-
Новые ответы
-
Даже при равных книгах, забаф - одна из самых важных вещей. Он отсутствует в принципе, он мог бы набафать себе урона и убить меня, мог бы набафать ещё защиты, хотя казалось бы - куда больше.
-
а суть то, где он крошил горов? на видосах он живёт и всё. Убивает оооочень редко когото. Ну на горах дк так живёт,вождь,варвар. Вон глянь видосы с амбера. Там тоже самое только делают те классы. Живут против фул пвп... Только вожди ещё и убивать могут. А палы и храмы - это просто банки с 0 урона, которые бессмертные и контролят и всё. Убить слабых только могу. Теже стримы гопстопа как он пвпешится на своём пале. Живёт?Да, убивает ли он? нет. Контролит? да
-
Давай сразу договоримся, я не дефаю. Просто выскажу свои наблюдения: В том видео которое выше, много пве типов было на статуе. Как и на видео с собы. Они много отхиливали. Там наверное с тычки им хилка прилетала в 1к от такого корма. А корма много. У нас же нет ограничения по урону. У типа может быть 1к хп, а по нему прилетит 10к. И отхилит именно от 10к хп. Бить ловчего, а не кошака, тоже такое себе. Кошак - пве цель. Все таланты пве работают на него, а их очень много. Но на кошака не работают таланты ловчего (срез урона, антик бала и прочее), на нее не работает пасивка храма, талы пала. Там только хилка ловчего. Кошку можно контролить - уже минус урон. И слить - плюс урон по ловчему. На видосе с бала заметил, что храм в стане, соло, хилится. Скорее всего искаж. Так же, на этих замесах есть пве/полу пве челы. А это повышеный урон, вамп от него же. Ну и самое главное: урона у них... Кот наплакал. Они просто... Живут. Немного урона наносят. Убивают пве челов. Тут наверное проблема шире: 1. Книги. Искаж. Довольно сильно спасала храма. Стоит в стане и хп не уходит. Спрут, закалки, вампы - все это очень сильно бустит перса; 2. Разделение пвп и пве. Любой пве чел ходячая аптечка для пвп чела с вампом; 3. Лютый забаф. Шмот велы - хорошо. Но замковые банки, свитки, бафы очень много буста дают. 4. У закла есть массовый срез хила. Юзайте его. Тут можно сделать вывод, что это не класс, такая лютая имба, а совокупность факторов. Вот пофиксить класс. Книжники, под замком и топовыми расходникамм будут в балансе. А остальные что? Да они будут вообще никчемными. Я помню, как после фикса, зимой, нас возле инста дрючили в течении минут 15. Я успел раза два от статуи прибежать, а там все замес шел. Фул (или около того) заряженные типы стояли, и шатали 32 инст. А их не больше пяти было. Пару вж, закл, шам и хант вроде. А у нас что? Половина в пве шмоте. Бафы замка и расходников вообще ни у кого небыло. Про пвп книги молчу. Вот и делали сосо. Я думаю, даже если бы пару таких же заряженых дк/вж так залетели в такую же толпу, то жили бы они очень долго. Тут не классы тащат, а книги и бафы. Вот взять храма. Антика нет. Кап сопры не собрать. Хоть один из десяти да накинет контроль. А в контроле то особо не похилишься. Пассивного хила нет. Пассивного урона нет. Но тут уже искаж тащит и книги вампа. Так же спрут. Убери эти книги. Уже не будут столько держаться. Убери банки хила и свитки сопры - лягут как миленькие. Как было с вж. Там одни и те же типы шатали сервера. Один в сто влетал и жил. Тут посыпались темы: "убрать шкуру" . "Убрать хил" . "Убрать орлов" . И я такой, без единой книги: "а че? А всмысле" убрать"? Когда просите фикса, смотрите не на одного-двух человек, а на всех персов данного класса. Продумывайте, как оно будет играться не для этих двух, а для остальных. Попробуйте найти храмов без кучи книг и попробовать залить их в два-три раза большей пачкой, без пве игроков. Думаю результат будет другим. Зачем? Если мне и так не плохо.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements