Jump to content
  • Новые ответы

• там больше 30 чел, и они явно не в пве и не афк, поскольку они вышли с острова там афк стоять смысла нет тем более в пве  
    • Я видел, еще давно, там было около 25 в начале, многие в ПВЕ сразу попадали, кто то в коммах писал, что их 28, ну это в любом случае не 50 и то там некоторые афк стояли, который лишь хилили вождя от вампа и яры. может он свою ги имел ввиду, тоесть Хф, у нас средний онлайн на ГВГ 60-70. Мб недопонимание. Ну среди ру серверов действительно только на руби как будто, хотя топаз довольно тихий, может и там есть. Храм довольно сложный класс в плане сборки и игры, при этом довольно слабый в ПВЕ, что отталкивает большую часть игроков. По моему на руби их только больше становится будет, ведь им легче учить своих согов/знакомых храмов правильному билду, книгам и стилю игры.
    • Смешно что храмов которые в пачке  неподготовленых гор покошмарили сравнивают с вж который мог на мир рб против людей в пвп и с бафами соло жить некоторое время, храм так точно не сможет будь на нем даже 2 книги воды
    • Потому что там чел писал, что храм против пол ги стоит. Я ему такое условие поставил. По факту спор я выиграл, и ему ещё наглости хватает говорить про какой то вайп. Против 10 стоять, ну да тоже имба. Но я спорил не на 10 человек. Я его , за его же слова ловил.  И храмы на которых ноют, их только 2 шт, и только на руби как я понял.  Там в ютубе видео было, как вождь против 20-30 человек стоял на локе рядом с спрутом.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...