-
Новые ответы
-
By Delete myprofile · Posted
А можна физ палу дамажить как 4 псине пжпжпжпжпжп????? Он там комбой часто хилится, а не базовым хилом. 3 хилки у пала + щиток, получается. -
дурачок))) в двуручке и двух полусетах (альм + триты) меня сольют в соло быстрее чем ты начнешь ныть на очередную новую имбу) Ибо кд в двух полусета меньше 90% чего не хватает от слова совсем, но знать ты этого конечно не мог ибо твой максимум плакать на форумах и ныть на все за что ты не играешь, хотя по факту сет ткани новой сделали четко под чк и чк в новом полусете становится машиной для анегелирования всего живого, с контроля выйти не возможно даже в фул сопре/спруте. но ведь это класс за который ты играешь и посему вангую - упс, на чк не слезы не льешь, все в балансе) У пала (даже у твоего предела возжеланий - гугла) урона будет меньше чем у дк (есть у нас несколько дк на серве которые перебивают по урону пала с лихвой) и да, в маг сборке я бы мог жить лучше но только в 3 ветке в щит, урона бы было просто 0. в двуручке будь я там против гоги - сдох бы секунд за 20 максимум :)
-
Recent Topics
-
Recent Achievements