-
Новые ответы
-
Пхахахах, посмотрел бы я как ты, скуфоход по печени бы ему дал))). А ты чего так порвался то, лжец воришка книг? Ты же говорил сейчас еще 20 болванов всосете и весь сервер нагнете, вот вот сейчас. Зря ты получается книги своровал на рожика, не помогают против ушей, угусь? Ну если ещё и с игры уйдешь, вообще лучший будешь. Своровал книги на 0 импакта перса и с игры ушёл, добрым xD
-
Хоть такое и не часто но стану на сторону разрабов что не меняют локу для нейтралки, сколько гор/ух потом пишут в личку какая твоя мама хорошая женщина,во 2 весело даже когда тебя льют мне кажется тут больше нытья что минус петы,да бывает горит у каждого, но делается сбор и чистят потом локу от врагов)ну и последнее обычно рб рядом с хай лв инстом а это сильный буст для сбора на мир рб(да вы напишите мы его не ходим,но нельзя не учитывать и все плюсы и все минусы,и это так набросок чисто что вижу на поверхности,нет желания ещё вспоминать чем это плохо
-
Очередной +5-7 чел, без велы шмота, с 30й бижутерией прета, но это не точно
-
By Salamander · Posted
К вам я пока испытываю только сочуствие, не вывозите самые простые тейки(где ответы в других темах? Пора уже перестать уходить от ответов включая дурачка). -
By Salamander · Posted
Наверное потому что вы бездарь не сумевший собрать ни одного персонажа полноценно? Можна мне скрин хоть 1 перса банально с бижой велы? . Напоминаю что у меня есть рог на фул книгах, я прекрасно понимаю реализацию урона подобных персонажей , так что эти сказочки читайте своим детям. А ещо светую открыть учебники по логике, реализация урона и контроля в этой игре совершенно разная.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements