-
Новые ответы
-
Ахааххаа шизойд у меня нет ни каких твинов. Анимэ пересмотрела иди топи ушей, я к ним отношения не имею ни разу вообще за них не играл. Местный француватый.
-
С каких пор у тя проблемы с памятью, или в вашей наследке они у всех?
-
Я тебя видимо чём-то когда-то обидел) Без аргументированно называть человека лжецом, за такое можно и по печени поймать, поэтому воздержись от подобного за пределами этого форума, чисто совет. Если тебя вдруг побьют, то кто ещё будет поднимать активность форума игры. Сидишь как бабка сплетница, они кида укрывали, унка говорит, что они топ ги, а Верка из третьего подъезда Пашке гнилозубому домашка делает. Успокой свои таланты уже. Я тебя попрошу, если ты что-то пишешь про меня, то пиши с конкретикой, пример: унка лжец, он плохой человек, он обещал меня воспитать, вместо тех, кто обязан это сделать в социуме, а по факту кинул. Прекращай быть шутом, пиши повсе развёрнуто. Только нет так: я там как-то слышал, но я сам не играл ещё, а вроде мне помнится, что там вот сидел на горе старец и он говорил, что Баны вот сделали машину времени... Хочешь свои психологические проблемы обсудить, так сходи на терапию, или напиши в лс, я тебя успокою и поговорим.
-
Так в том то и прикол, говорю же, я в них не сомневался. Не первый год в этой игре
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements