-
Новые ответы
-
Кому-то нравиться фарм, кому-то шутеры. Мы в ммо рпг играем как бы А как мне продавать жетоны и фармить, я 10к накопил никому не надо а фармить на тур дальше надо в инвентаре куча дерьма которое или уже есть у многих или как с новым костом ну кто его захочет брать в итоге ни голды, ни тура.
-
А, ну лан, думал ты пета слил первую жизнь (она кста и не горела).
-
By Salamander · Posted
Почему механики 1 персонажа должны в 0 убивать мои механики(антики, скилы регена маны, механика % в игре через что условный срез грима или зоны мусор) но при этом я не имею права нивелировать его механики... Где тогда баланс?. Я смотрел этот стрим(но не фул) там в большинстве случаев им было плевать на это связку даж не смотря на то что гоп не самый одетый и сильный пал, большую часть времени ныкался за реем и ждал пока тот примет все на себя, замените но мне этого пала на условного эмпатию с нашего серва что с книгами дна и фул подчинами танчит гильдию и я посмотрю сколько маны он позволит сжечь.... А если бы реев было больше? Или палов с бд то что б тогда? я жалуюсь не на контроль, а на нашу зависимость от этого контроля. Это кардинально разные вещи. -
Та не, ты просто написла что тебе ресов не жалко, вот я и намекнул что могу пета слить И хватит уже свою тему продвигать такими сообщениями
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements