-
Новые ответы
-
Ты сам же написал в ДС... А я отметил, что ты только книгу мне активировал второй жизни пета.
-
Ты не понял свою же логику. Она проста: «Мне можно, потому что у меня есть повод. А тебе нельзя». Это не отменяет факта: твоя "справедливая месть" это те же самые действия для самоутверждения. Называй это как хочешь, но это лицемерие.
-
Кст ты уверен что я тебе его слил? У него 18к хп а у меня пвп пухи были мне бы его долго бить пришлось
-
Я клоню к тому, что: 1) фармер может провести, а может нет, почему новичок должен зависеть от настроения фармеров. Как говорят в Аринаре, фармер проводит нубов до первого дропа нубу. 2) в этих гильдиях нету радуги и пони, там есть расписание и состав, хоть и слабый, но способный отбить лоу боссов у пачки 18-уровневых переточек. Единственное кто страдает, это новички без гильдии. Но игра в гильдии уже давно стала по сути обязательным требованием ко всем игрокам.
-
By Delete myprofile · Posted
Да, и иск был последним персом, которого он делал. А еще он сочувствовал тем, кто играет в варспир и думает, что это лучшая игра. С последним согласен.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements