-
Новые ответы
-
By Teflon Sega · Posted
Далеко не один контроль, официально подтверждено, что чк ДД-дебафер. Есть вариация игры от важишания и она хоть и слабая, но играбельно. Ветки имеют конкретные сферы применения: 1 - урон в PvE и на арене. 2 - игра от дебафов и контроля 3 - игра от выжигания (даже не пиши за контроль, ни один здравомыслящий чк не будет играть в контроль в третьей ветке, потому что она ему не подходит). Там все таланты нацелены на жир и выжигания - ключевую основу этого второго билда. -
By Delete myprofile · Posted
Ага, и как победить чк, если у тебя 0 маны, раз в 5 секунд у тебя восполняется какие то 35-50 единиц маны, а 1 скилл жрёт 15-30 единиц маны + по тебе дамажит чк, который в ту же секунду сжигает ману? Допустим 1 скилл можна нажать, а потом 4 секунды ждать следующего восполнения маны, ведь ее не хватает на каст нового скилла. У танков скиллы жрут много маны, к примеру. Как в таком случае играть против чернокнижников? -
By Teflon Sega · Posted
Я ареню с шаманом потому что он лучше сейвит мою выживаемость, даёт мне много кд + имеет очень крутой талант на срез.кд навыков. На манарег от шамана мне всё-равно, т.к. ради энергии я качаю камень 3/4. -
By Teflon Sega · Posted
Холмс сказал, что к этому будут аккуратно подходить, не более. А про вечный сайленс - ересь. Чтобы держать в вечном сайленсе у врага не должно быть регенерации энергии вообще (что как бы должно быть) + ты забыл, что они не балансируют PvP 1/1? Это значит, что любой стан в такого чк и ему придётся начинать всё сначала. Его усилят, просто не так сильно, чтобы это сломало игру, собственно никто о таком и не просит. -
By Delete myprofile · Posted
На стриме у гопстопа с паладина + рея были бои между шамы и чк. Две группы последних. У одной группы было больше сопротивлений и у рея мана выше 50% не поднималась. Но это 1 чк, а если бы их было больше? Ну так контр классы же. Отсутствие окон это отдельный вопрос. Какой нибудь друид просто умирает и ему не помогает ничего, срезов урона у него нет, хила недостаточно. Поэтому да. Страдают все классы от физ урона одинаково, но это же проблема баланса статов, а не баланса конкретного класса. А статы они балансят раз в 5-8 лет. Ибо это из части "кривых механик", которые они балансят раз в 10 лет. Один раз уже множили хп персонажей. Что ли пусть множат еще раз. Я не знаю как еще исправить эту ситуацию. Урон растет каждое обновление, а хп в стагнации.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements