-
Новые ответы
-
By Salamander · Posted
Но ведь это так не работаетИ не будет. Билд в вижигание строится исключительно как некая контра танков и больше никого, ведь как было сказано это билд в максимально долгую игру, это не 10 и не 30 секунд, все же на арене противник не один и тебе никто никогда не даст спокойно реализовывать себя без помех. У условных ддшек есть уйма времени чтоб вас устранить, особенно когда игра от вижигания нивелируется каждым прожатием камня. При этом как бы вы не хотели, но вечного сайленса вы никогда не достигните, ведь механику ухода маны в минус уже давно удалили, по этому даж при достижении маны врага в 0 уже через 5 сек у врага будет мана чтоб прожать скилы и дать отпор. Он к примеру я сегодня пытался сжечь ману стражу с полу сетом катов в забиве при условии что его мисила фул пачка мне нужно было 2 минуты чтоб сжечь ему ману(чтоб за это время со мной сделал бд?) и то даж так его регана в 45 маны в бою хватало чтоб после восполнения прожимать скилы . А уж про около нулевую эффективность вижигания против пачек с шамом и друидом я вообще молчу.... Он и так будет проигрывать всем дд в билде с выжиганием или вы думаете что отхила в 400 хп от тала 3 ветки хватит чтоб танчить прокасты рея/ ханта бд? Нечесно это когда антики контрят половину твоей панели и при этом не имеют окон у оркопетухов и почти не имеют окон у обычных игроков ведь кд в игре то дофига.... -
Это просто роль в игре, для прожать замок/ дать тп и тд) Это не делает их важними и все это знают)
-
Recent Topics
-
Recent Achievements