-
Новые ответы
-
By Философия кваса · Posted
Так а что я придумал? Уже просто забавно смотреть, как каждый отдельно взятый наслед с твоей ги считает своим долгом сказать, что он там ничего не решает и т.д. и т.п, даже про бывшего главу ламо писали то же самое, мол старый дед заходит в игру чисто иногда погонять ушей, а так он уже видите ли пресытился мирскими проблемами и хочет на покой. Ну лично мой вывод такой - раз у вас каждый отдельный человек ничего не решает, значит решения в вашей гильдии принимаются коллегиально наподобие сената, так тогда каждый из вас виновен в равной степени в укрытии кида и обманщика в своей гильдии, но я в любом случае сомневаюсь, что хотя бы на летний период у тебя не было полномочий решить проблему правильно, просто ты не захотела или тебе не позволили принципы. В итоге еще что забавно, что вы по итогу все равно избавились от агронуса, хотя в тот момент это уже ни на что не влияло и твое унаследование политики укрывания кида в ги не сыграло ни во что кроме проблем для всего горского сервера и смерти одной союзной вам гильдии. -
ну пока у банах лучше всего получается что то делать против ушей, я так не приукрашиваю) книги с мрб на гвг. Мы о гвг говорим. Мир рб бывает получается. Он был рестарт, только бала забрали, потому что туда уши не успели дойти, а так залили нас везде
-
Давайте все локи с инстами сделаем пвп тогда? Не будем мешать игрокам тешить свое эго сливом пве игроков, а то как это сделать посещение инста более спокойным. Пусть лучше желание играть отбивают своими убийствами
-
А как же тезисы и лозунги Унки про то что баны соло 20 лет на своем горбу тянут гор рубина давая отпор целому альянсу ушей? Так не тянете что две книги с мрб залутали на неделе?)
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements