-
Новые ответы
-
By Философия кваса · Posted
И когда он всё же полез - он никак наказан не был))). Вас не обвиняют конкретно в проступках одного человека, вас обвиняют в безмолвном закрытии глаза на всё происходившее (а в некоторых случаях вашей "наследки" согласие было вполне озвученное). Даже если брать тебя, у которой по идее влияния в ги побольше будет, как ты повлияла на ситуацию? Писала окститься? Вау, я похоже реально нашел человека, который в жизни пользуется советами из тиктока говорить "Стой, мне не приятно" в надежде на изменение ситуации.... -
Хватит уже лгать и себе, и мне. Ты не защитник слабых, ты их часть. Только в отличие от них, ты еще и лицемер, который пытается свои же грехи переложить на другого. Трусливая попытка оправдать свое желание поохотиться на того, кто не даст отпор. Не прикрывай свое слабое эго громкими словами.
-
Давайте устроим AMA с админами! Пора бы пообщаться! Всем привет! У меня есть идея. Надо, чтобы администрация провела AMA-сессию (Ask Me Anything, Спроси меня о чём угодно) – то есть открыто поговорила с игроками напрямую. Зачем это надо? Давайте прямо скажем: в последнее время у нас в сообществе много негатива, все ругаются, и кажется, что нас никто не слушает. Мы пишем на форуме, в соцсетях, а толку ноль. AMA – это шанс всё это изменить и начать нормально общаться. Что это нам даст? * Получим чёткие ответы на самые важные вопросы. Баланс классов, ПвП,, боты, планы на игру – всё сможем спросить напрямую у тех, кто решает. * Почувствуем, что наше мнение важно. Когда уважаемые разработчики выходят на связь, это сразу успокаивает и показывает, что им не всё равно. * Сможем предложить классные идеи. У нас в сообществе куча интересных идей насчёт механик и всяких улучшений. Это прямой способ, чтобы их услышали. Что это даст администрации? * Шанс вернуть доверие. Честный разговор – лучший способ показать, что всё под контролем, и игра важна для создателей. * Соберут важные отзывы. Вместо кучи разных тем смогут сразу понять, что больше всего беспокоит игроков. * Оживит комьюнити. Такое событие – это как глоток свежего воздуха! Все объединятся вокруг общей цели – сделать игру лучше. Как всё устроить, чтобы это не было просто для галочки? 1. Формат: Лучше всего – прямой эфир с кем-то из главных разрабов или руководителей. Если нет возможности, пусть заранее напишут пост на форуме, собирают вопросы в течение дня, а потом подробно отвечают. 2. Честность вместо отмазок. Важно не избегать острых вопросов. Ответ типа: Мы знаем про баланс магов работаем над этим, но это сложно и займёт время – намного лучше, чем тишина. 3. Главное – не бросать это дело. Надо заранее объявить, провести, а потом все ответы собрать в отдельный пост, чтобы не потерялись. Может, тогда нас услышат, и вместе мы сможем сделать игру лучше. @Shimarin Что скажете?
-
До 26 марта статистика первой стадии Соотношение в пользу Ску 20 : Бан 9 2 случая где заметно заливали а не выигрывали от короны иногда получается удивлять, бывает всякое. Когда говорят что Бан выигрывают топ ушей Ску обычно кажется это вторая стадия. Но уши от неопытности проигрывают просто
-
Ради такого не грех и подождать.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements