-
Новые ответы
-
By Ефрейторша · Posted
Ну, хочешь эффективности, качай навык. На 1/4 пассивка не должна быть имбой. Пассивка накладывает, потому что существует взаимодействия навыков (комбинации, и т.д.). Не знаю, как у вас в пвп, но у моих противников по кд забаф свиток сопры+ банка сопры, книги на сопру и релы на сопру. И антики антики антики -
Да и в целом класс требует больших изменений, смерч, вторая ветка , навыки хила, первая ветка , ветки Альма, полный реворк пассивки. Тут надо писать большую тему. Вы же ТоПы а пишите полумеры полумер
-
Нет, не апнут. А это добьет нас окончательно. Этот навык итак полезный, не надо его трогать. А то и шаману такую фигню дадут, а мне наоборот нравится стабильное лечение долгое.
-
By Ефрейторша · Posted
Ну, человек радеет за ПВП составляющую игры, но не участвует в ней. При этом люди, которые участвуют в ПВП контенте, понимают, что ПВП vs ПВЕ на прогрузе - это не контент, это избиение. Ловить на подходах к инсту - это весело, это ПВП контент, там человек не появляется в 1 точке, в которую можно по кд кидать массуху, убивающую пачку за секунду.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements