-
Новые ответы
-
Ты обвиняешь меня в том, что я не считаюсь с чужим мнением, при этом сам единственный способ, который нашёл — это указывать, как мне качать персонажа, и ставить диагнозы. Где тут уважение к чужому мнению? Или оно должно быть только у меня по отношению к тебе?
-
By Salamander · Posted
Эту связку вчера пивной гоп + гога дрючили как лохов (как минимум в моментах что я застал) там поросенок был и ещо какой то шам. Но да шам позволяет в неком смысле реализовать чк -
Гримуар не режит хил, это делает пачать. И да даже под печатью храмы хилят фул хп пасивкой, ибо бафы с банки замковой и сам хил замковый сбивают весомую часть. А апатию попробуй прокнуть когда храм в фул биже сопры и в фул бусте сопры, удивительно что там даже капа устоя с этой бижей нету, но он всеравно так бешено живёт. Горам приходится тотемы антисопры ставить и в 25-30 человек апатию в хоть одного из них прокнуть, чтобы хоть кого-нибудь убить. Это нельзя сравнивать с диспелом который теперь не уходит в сопру и есть у каждого мага/вождя.
-
Ой..А, что это? Задело? Челу тоже было неприятно, что ты считаешь свою позицию исключительно верной и, что у других людей не может быть противоположного мнения и ладно бы это единичный случай , но такое в каждой теме. Ты сначала своего перса в пвп направлении приведи в нормальный вид, а потом рассказывай другим людям, как правильно. Пабмед головного мозга
-
Recent Topics
-
Recent Achievements