-
Новые ответы
-
Угусь а еще мы рассматриваем схемку с тп ги, но нужна ги 10 лвл, мб выручишь по братски? @Komyban
-
By Философия кваса · Posted
Не, ну может пора прекратить доводить чужую логику до тех выводов, которые владельцем логики озвучены не были? Опять же, я наоборот не против PvP-зон хотя бы потому, что благодаря им можно заниматься вот такой темкой: https://forum.warspear-online.com/index.php?/topic/474850-таверна-ошибка-при-переходе-через-выход/ Не знаю, может это для тебя тоже хардкорный геймплей, но лично нам весело. Весело ли ушам, стоящим с петами в порту? Вряд ли. Можно ли это пофиксить как-то кроме удаления PvP зон в порту? Нет. Нравится ли мне этот факт? Да. Продолжим ли мы пользоваться этим и кошмарить ушей? Да. -
Я не придумала тезис, а всего лишь довела твою логику до её закономерного итога. Если последовательно убирать из игры все риски и конфликты под предлогом защиты слабых, то финалом станет именно безопасный «детский сад». Ты просто не готов признать последствия собственных предложений.
-
By Философия кваса · Posted
Так в чем проблема зайти в таверну и убить владельцев этих фпвшек? Только не говори про ограничение по лвлу, типа если ты до 18 лвла, ты бы ничего не сделал прийди они лично в ушиный порт, зато люди хай лвла могут спокойно зайти и сломать кабинет, причем это сделать довольно просто, поскольку там стоят некры в пве шмоте и пве билде Я считаю, всё работает как должно, раз у нас порт и инсты пвпшные, то нужно реализовывать это по полной программе, спасибо @IRoxy за обеспокоенность этим вопросом! Выход из таверны НЕ должен давать очищи, еще не хватало абуза, чтоб челы бегали туда-сюда и скидывали неприятные доты за пару секунд вместо ожидания полной длительности сайленса/яда и т.д на входе На крайняк добавлю, что даже если таверну пофиксят - это ни на что не повлияет, можно пускать фпвшки из ближайших к порту лок, на которые всё так же можно прийти и сломать некрам чердак, т.е аналогично как и с таверной.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements