- 

Новые ответы
- 

Есть же рела на 25% длительности от вампиризма и талы весны от авты.
 - 

By Ефрейторша · Posted
Территория разделена. Есть 32 инст на горской территории и на ушиной Могу свою показать. Или в курсе? И да, я за то, чтобы каким-то образом обезопасить выход из инста ПВЕ челов. Хотя бы клетками. Я понимаю, что ты на ловчем играешь как петух на фортепьяно, и импакта на арене столько же, но можно найти другие пути самоутверждения, кроме слива пве челов на прогрузе, честно - 

я друид,а друид с 789 дд это .....дальше обьяснять? Мое мнение про нытье о пвп зоне.Ноют ботоводы,потому что их ботов льют пачками.Сам наблюдал.Пришли горы и всех 4-5лвл ботов вырезали.
 - 

Я только про тотемы говорил. Вот например тотем огня, сейчас же как, первая тычка, последняя тычка, все тычки попали в одну цель, попали по разным? Да вот вообще никакой разницы... Единственное что мы имеем, это механику в тотеме бессилия, но так только с талантом и сама по себе довольно странная в реализации. Поэтому хотелось бы увидеть работу в направлении выделенного жирным шрифтом, а точнее что бы была какая-то разница.
 - 

Да-да, ведь твиноводы имеют дополнительные пары рук, что бы одновременно играть с нескольких устройств. Поэтому конечно же они просто взяли 4 телефона и аки жонглёры тапают по очереди, играя второй рукой на компе. А уж какие чудеса ментальных способностей проявляют: 5 потоков внимания. Ни капли автоматизации, просто великолепные навыки быстрого переключения фокуса внимания, великолепная мелкая моторика и т.д. Серьёзно? Это же не ВоВ, где сразу имеется встроенная функция следования за другим персонажем. Может и есть уникумы, которые способны так играть, но делать они это смогут не очень долго.

- 

- 

Recent Topics
 - 
Recent Achievements