Jump to content
  • Новые ответы

• Не думаю, что очищение пофиксят. Все таки урона прибавилось, наоборот надо больше защиты классу. Надеюсь базовую кожу апнут протиф из урона
    • Боже мой, снимаю перед вами шляпу господин. Даже если вы не самый опытный шаман, но вы попали в самую точку. Проблема шамана не в уроне, не в хиле, и не в любых других показателях. А если у тебя ник Хоримия и ты тестируешь классы на чучелах, то и вовсе шам покажется очень даже сильным. Однако основная проблема класса - это именно реализация кнопочек. Которая требует просто идеальных условий и с каждым новым патчем, где добавляют кучу всяких мобильных механик для монстров и игроков, становится все сложнее и сложнее. И то что вы говорите про тотем огня, тоже самое происходит со всеми тотемами. Точно так же вы должны попадать хил тотемом в своих союзников. Да, опять же мастер Хоримия скажет вам что масс хил шамана лучший в игре, ведь он посчитал же ЦИФРЫ, но в каком контенте вы видели, что бы 5-6 челов стояли в радиусе 5х5 14 секунд? В обороне замка и то не всегда...  Поэтому лично я перестал надеяться, класс сейчас требует просто колоссальной переработки. Реально нужно брать делать его кнопки более простыми в реализации. А взамен сильно резать урон, хил и другие показатели. Процесс этот не быстрый и все это потихоньку балансилось бы года 3-4 пока там выходили новые талы и сейчас было норм, но ничего не делали и сегодня уже я слабо верю, что вот возьмут за 1 патч сделают адекватно. И я сомневаюсь что разработчики вообще понимают о чем я сейчас написал. Раньше вот хил тотем был супер слабый и требовал вмешательств, так как вообще там копейки хилил. Я предлагал сделать адекватно, например: При установке тотема все цели получали небольшой щит, а если у целей менее N% здоровья, то эффективность щита удваивалась. А потом уже, если вы находитесь в зоне действия тотема, то получаете какой-то там копеечный хил.  То есть смысл думаю понятен, установили тотем получили сразу хотя-бы часть кпд скилла, а вот уже если хотите фул реализацию, то думайте. Но что сделали разработчики? Просто апнули навык, добавив кучу хила и возможность критовать. В итоге навык в большинстве случаев так и остался куском вообще не реализуемого говна, а в некоторых конкретных случаях дикая имба. И да, из за второго суждения, его скорее всего понерфят в след ребалансе и будем опять лапу сосать один год, а потом его снова апнут, проверяйте. 
    • Спасибо за наглядный пример того, почему мнение большинства игроков о «любителях PvP» такое предвзятое.  Полагаю это единственное что игроки вроде тебя потянут. 
    • Ничего лучше таланта ассасинов придумать у вас не получится. Цифры бы подрезать немного, но это не спасёт против физ дд ну никак. Я играл, к сожалению, только на тесте с фулл талами через третью ветку. Получается темный маг, который может неплохо хилится и жить за счёт пополнения энергии и ее траты с талом ассасина. Но это если у тебя есть сопра. Живёшь пока кастуешь. А без этого чк умирает в контроле как и любой другой персонаж.  Сейчас у чк есть до 4х хилов помимо вампа и 3 среза входящего урона. Крайне трудно представить, что еще вы можете впихнуть в чк. А количество уже впихнутого скажет точно, что очередное впихивание будет бесполезным. Ведь по факту единственные проблемы чк в пвп это контроль противника или срез урона противника. Второе как бы можна порешать гримуаром, частично я бы сказал, и напарниками. Ну и по факту, тупая мета физ классов, которые с двух кнопок шотают - абсолютно все физ дд классы - это общая проблема игры, не только чк. Что можна на чк сделать регая против бд, жнеца, роги, вождей, иска, ханта или рея? Или что чк сделает вару или стражу? То же самое, что сделает некромант, закл. Поймает стан и не сможет пережить 2 скилла. ___________________________ Моё личное мнение, что баланс классов в игре убогий, основанно на слишком маленьком количестве хп по сравнению с уроном. Именно баланс статов убогий, а не конкретных навыков или классов. Если 1 кнопка сносит 35-60% хп персонажа, быть может так не должно быть? А есть кнопки, которые сносят 80-95% хп персонажа. А скоро как книги на силу навыков добьют - будут кнопки на 110-130% хп персонажа. Кому будет интересно играть против такого? Но это глаза геймдизайнера. Он хочет, чтобы у физ дд классов был бёрст урон слить персов за 4 секунды. А что игрокам против этого делать непонятно.  P.s. Бесполезная тема, т.к. у чк нечего добавлять/резать. А кардинально менять игру в сторону маг дд классов никто не будет. 
    • Ладно, вопрос к любителям PvP-зон: когда я смогу собрать горский десант и приплыть прямо на Мелвендил с целью захвата главного города? (не помню как он называется, я глупый горец) Повлияйте пожалуйста, чтоб добавили такое развлечение, хочется кого-нибудь загасить прям на старте, желательно чтоб это были не боты, а то эти казуалы посмели скачать игру и создать персонажа противоположной мне фракции! Я как хардкорщик хочу указать нубам их место, так что, займетесь???
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Lacritax earned a badge
      Median Night 2025
    • LisfeelM went up a rank
      Rookie III
    • wayzezzzz earned a badge
      Median Night 2025
    • Евгений Юрков earned a badge
      Median Night 2025
    • Rixtrin earned a badge
      Median Night 2025