- 

Новые ответы
- 

Интересно как выглядит экипировка безруких плакальщиков
 - 

By Философия кваса · Posted
И вот это писало про немощей................... Начинал с низов, там и остался💪,Базару ноль, ты немощь брат💪,всегда сдавайся брат💪,как будут проблемы звони мне я сброшу💪, я всегда сомневался в тебе брат💪,дальше меньше💪,Не верь в себя брат, впереди ничего нет💪,ни шагу вперёд, только назад💪 - 

Теоретически можно было бы разрешить перемещение в соседний город.
 - 

By Ефрейторша · Posted
Из-за того, что в варспир слишком велика разница между ПВП и ПВЕ шмотом, убийство выходящих из инста в ПВЕ шмоте не является забивом или ПВП в принципе, это шоты людей, которые ответить ничем не могут. Сами на пределе и бале кв на гор делали таким образом. Весело? Да. Игрокам на выходе ваще не весело. Предложение: на локации с инстом сделать клетки, как около тритонов, но только для представителей фракции, к территории которой инст не относится, а так же добавить оглушение. Слил пачку нубов на выходе массухой? Постой в клетке, тебя сольют без проблем, беги обратно или кушай ресы - 

ты чего злая такая? Когда пресловутые чернокнижники днями держали переход через мост к надиру, соплей было сильно больше (подумай с какой стороны) и все оперативно фиксанули(в контексте оперативности ООО ТИТУЛУМ) Когда орко вж душили бледненьких ушек, весь форум только о б этом и был, и чо? Хочу и пишу. не слили и слили, а слили и зажали на статуе без возможности что либо вообще сделать на пару часов.

- 

- 

Recent Topics
 - 
Recent Achievements