-
Новые ответы
-
Их можно бросить после перемещения, или если тот, кто их двигал, надорвался и умер.
-
By Философия кваса · Posted
Я тебе показал, что твой совет нецелесообразен, это первое. Обожаю, когда челы возводят чужую позицию в абсурдный абсолют, это второе. Хоть покажи, где я заявлял про "всю игру в PvE"... Ну и под конец спасибо, что не забыл стриггериться и пукнуть какими-то оскорблениями, чтобы точно разрушить состоятельность своих тезисов, это третье. -
А как же балаган?Тоесть мне нудные дейлы а вам балаганБлестяще. Всего то нужно чтоб за провод нуба давали чтото топам+ог или +знаний.Тогда и водить будут.Сейчас инст бегают топ ги остальные сос.... сосуществуют.Да и кто пойдет в пати к слабому игроку.....очнись .
-
Да не парься. Он гамноед. Гамноедит в пвп. И тема такаяже. Он болен на голову из-за пвп. Считая, что варспа жива только из-за пвп и все любят и грают в неё только из-за пвп, и вообще это как альбион 2 в мире мморпг, жаль лут не теряем при смерти. А банка ему нужна лишь для 1 цели, т.к не всегда дают отпор вражеская фракция, когда он душит их на респе или у данжа. И вот он хочет своюже фракцию гасить. Типо супер банка зелья хаоса, выпив её гасишь всю свою фракцию. Забей он болен
-
Так выше же писали, что этот петух в доспехах- завуалированный бд, что в конечном итоге не так далеко от реальности
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements