Jump to content
  • Новые ответы

• Агрись, агрись сынок)  Меня это забавляет даже. 
    • Очередная тупость, вместо сравнения эффективности этого контроля, вы решили вспомнить количество. Мифический срез 100% сопры, я в ожидании это увидить.   Зачем вспоминать урон, когда главным фактором для реализации вашего мифического контроля являеться жир?  К слову если смотреть видосы эмпатии где он по дд равен профильным дамагерам то выходит не такая уж и большая разника....   Тяжело наверное быть жертвой чужих сценариев.... Тише тише, у нас так не принято. Для него иметь машину что проедет 100 км хуже чем иметь 5 машин что проедут по 10км....   Ну ничо наступит день и он поймет разницу в зависимости от контроля у разных персов.
    • Это всё не отменяет того факта, что чк - стеклянная пушка, отсюда его реализовать гораздо тяжелее, проблема то в реализации плюшек своего класса, пока у одного цена ошибки фатальная, а у другого нулевая, остальное можно вынести за скобки Опять же, не говорю, что чк невозможно реализовать/его шотают, я сравниваю именно цену ошибки, при равных условиях ошибки в той же позиционке чк скорее отлетит, а пал скорее выживет либо просто проживет дольше ==> будет иметь больше шансов на реализацию своего арсенала
    • Вот это я затригерил всех D Тут остается ждать ребаланса только. Посмотрим, как уважаемые разработчики обработают все темы и что в итоге сделают с этими куполами, но тот факт что они делают далеко не  1 проверку за время действия, звучит какой-то сюр.  В итоге все равно два храма держат проход и выходы. Если кто-то "гуру игры Варспир онлайн", то объясните, есть ли подобные механики со стороны гор. Просто для полноты картины
    • Только у пала контроля 2 навыка. Милишные.  У чк их сколько? Может ли пал игнорить 100% сопры? Вообще уникальная способность.  А урон? У пала явно меньше дамага, чем у чк.  Так же и храм.    Думаю это вообще некорректно сравнивать.  Приводить примеры разовых ситуаций "на печатях раскидывает", тоже, не уместно. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...