- 

Новые ответы
- 

Ну а что еще делать, если контент выходит такой же, как и реклама.
 - 

Все его замечали. Неплохой урон и сжигание маны. Ага. А вы хотели и рыбку съесть и.... Выбирайте что вам нужнее. Ты хотел сказать, делала бессмертного? А ты соло пвп контент бегаешь, соло катакомбы бегаешь. Все везде соло. Я задал вопрос. Причем не тебе. И не камень вовсе. Что за привычка лезть туда, о чем вообще не имеешь речи. У тебя агр на слова рядом: "чк" "фикс" "не апать"? Причем тут камень.... Тебе виднее. Наверное контроль, на который ты так ноешь? На контроль пала, храма, да даже наверное бд. На весь контроль в игре. Но свой ты вообще не замечаешь. Его много, он игнорит даже 100% сопры. Но это ты предпочитаешь игнорить. Я руководствуюсь адекватными рассуждениями, постами. Двух чк и остальных посетителей форума. Руководствуюсь тем, что в одной теме человек против универсальности, а в другой просит себе универсальность в навык. Я не ору каждый день: "у меня самый ущербный класс", на протяжении наверное десяти лет.
 - 

In addition, it’s not like there are no priests or druids either.
 - 

By Философия кваса · Posted
Я немного проморгал, здесь реально типы в этой теме сравнивают контроль пала и чк, при этом опуская, что чк гораздо тряпочнее чем пал, чк не бафает союзников вокруг себя, чк не хилит фул пати, чк не носит полусеты тритонов и катакомб, цена ошибка у чк = смерть, цена ошибки у пала = 0 (ждем лоу хп, затем хилимся до фула под релой), чк НЕ имеет миллиарда вариаций сборок и билдов в жир/дд/хил/контроль? (говорю про пвп составляющую) Ладно а про храма тогда что скажете? "У вас же есть чк", но стоп, чк это же "аналог" пала, зачем тогда ушам еще всасывающий всю вражескую пачку купол (ну или расталкивающий, на печатях работает как часы) + опять всевозможные щиты, подсейвы, срезы урона?.... 
 - 

Recent Topics
 - 
Recent Achievements