- 

Новые ответы
- 

Та чет мне кажется люди глянули на их рекламу и денег не взяли , с мыслями надо помогать инвалидам.
 - 

Заказать одно. Что бы ее крутили везде, в 10 раз чаще других.... Наверное дорого стоит.
 - 

By Magenjoyer · Posted
Вы че тут устраиваете пока меня нет?? Щас тему опять закроют по причине "неконструктив", и будем ныть что разработчики затыкают нас, когда о проблемах игры говорим. Переход на личности кармически наказуем! К слову, с момента моего бана произошло ровным счётом ничего на нуб острове. YouCut_20251104_085204677.mp4 Кек, даже сотни ги 1 лвла с 14/15 участников не почистили. Им уже пол года. YouCut_20251104_085915312.mp4 Как же на нас клали, товарищи.. С того момента как боты появились, сделали ровным счётом ничего. А, ну.. Забанили несколько складов, пару раз меня и 49к ботов пустышек, которые и так на помойке. Благо цены хоть не растут. Хотя должны были. Разработчики, желаю вашей компании всё таки потратить тыщ восемьдесят рублей, и всё таки закупить 2 охранников для мониторинга всех серверов. Чтоб вход был только по фейс контролю. Если ваша маленькая инди студия скинется по чуть чуть то наверное хватит да. Ну или если главенствующий компанией смилуется, и отстегнёт пару процентов от своей прибыли. "Единственное, что нужно для торжества зла - чтобы добрые люди ничего не делали." Со всей любовью к разработчикам, баненжоер. - 

By Salamander · Posted
Сюда б добавить адекватный доп эффект, а то пока мы лутаем ту ж фигню что была в сфере раньше но не за 3 очка навыков, а за 6. Сюда над вернуть старые значения форты, игра от выжигания предполагает игру в долгую но при этом у нас нет выживаемости для её реальзации... 
 - 

- 

Recent Topics
 - 
Recent Achievements