- 

Новые ответы
- 

Все ещё не можешь отпустить факт, что у чернокнижника может быть 30% среза? Кстати, ошибка с видео, которое я не смотрел - это не ошибка понимания механик, тогда зачем ты приплёл к этому аргументу? Просто чтобы доказать, что я не смотрел видео? Ну я так и написал). Конкретно же ты не знал даже как работает механика скалирования среза сопротивления в игре, а это уже звоночек, что стоит ознакомиться с механиками, в которых не уверен, иначе будет как со срезом сопры.
 - 

Обновил: Теперь есть возможность учесть пассивный навык Закалённое оружие. Активируешь чекбокс и выбираешь между 4,5% и 9%. Первый вар вариант для тех случаев, когда есть только ты и РБ, тогда баф накапливается равномерно и средний буст будет вдвое меньше от максимального. Второй вариант — когда есть возможность заранее настакать баф или, если вокруг основной цели есть не жирная массовка. Иконка и чекбокс справа относятся сюда же — это учёт дополнительного бафа на 15% физ и маг урона. Комменты в ячейках с иконками.
 - 

А про свои 30% срез урона с воздуха писать не хочешь? Меньше недели прошло?) иди проспись, 17 октября это было, уже больше 2 недель.
 - 

Ты забыл недавно как я тебе объяснял за твои подсчёты среза сопры у чк? Меньше недели прошло. Оскорбления - наше всё) Хоть бы уже что-то новое выдал. А то сначала понты, потом попытка принизить окружающих, с целью самоутвердиться в игре при помощи чего-либо в реале... При том ведь всему этому и верить толком нельзя, так что понты дешевые)
 - 

Не, тебе стоит просто мозг включить. А до тех пор, напиши у себя, в какой больнице работаешь, что бы люди за 3 километра обходили это места *Поясни , какие механики игры я не знаю*

- 

- 

Recent Topics
 - 
Recent Achievements