Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ФИКС КУПОЛОВ

Featured Replies

Все чаще вижу, как два-три храма держат выходы\входы на гвг, ставя по кд 2-3 купола минимум. Сегодня во время бала убедился в этом лишний раз. При выходе из инста нас встречают 2 храма, ВСЕГО ЛИШЬ ДВА ПЕРСОНАЖА, которые держат несколько патей, вышедших с инста. Это нормально разве? Предлагаю купола переделать, чтобы они как у ЧК лужа работали. 1 проверка и хватит. Прикрепили бы файл, но видео больше 64мб весит

Согл, апп храмов. Класс откровенно не играется без книги спрута и фул бустов сопры/спрута. 

И да, фикс чэка. Класс откровенно дисбалансен со второй веткой или в урон через третью. ( не на амбере, там мусорные чика)

3,2,1, вызываю собак кринжемию, хромафаерса и сосисонку.

37 минут назад, Друг ушей сказал:

Навык в балансе

Предлогаю снизить время действия мочи чк до 1.3 секунд.

Давайте лучше вместе помолимся чтоб ввесь этот контроль чека на помойку отправили мож что то харошее дадут вместо него:ah:.

Сегодня два храма, завтра три, а послезавтра на каждом углу понаоткрывают свои “АринарКуполСервисЫ” и начнут ставить купола без лицензии, нарушая лицензионное соглашение. С этим срочно нужно что то делать!!!

Срочно фикс! Храму - круг, срез сопры и подписку о невыезде!

19 минут назад, Salamander сказал:

Давайте лучше вместе помолимся чтоб ввесь этот контроль чека на помойку отправили мож что то харошее дадут вместо него:ah:.

Аминь бро!

2 часа назад, Reinbow сказал:

, чтобы они как у ЧК лужа работали. 1 проверка и хватит

Так там и так 1 проверка по сути) если в сопру ушёл купол, то дальше он на тебя работать не будет.

Только в отличие от лужи чк, купол храма это не один долгий стан, а несколько мини станов, и если в лужу ты попал и сопра не прокнула то ты будешь стоять фул тайм, то при не проке сопры об купол на первый тик, она может вылететь на второй, и дальше. 

1 час назад, Danon сказал:

И да, фикс чэка. Класс откровенно дисбалансен со второй веткой или в урон через третью. ( не на амбере, там мусорные чика)

На других серверах чк нет🤤

4 минуты назад, DariusDeGer сказал:

Так там и так 1 проверка по сути) если в сопру ушёл купол, то дальше он на тебя работать не будет.

Только в отличие от лужи чк, купол храма это не один долгий стан, а несколько мини станов, и если в лужу ты попал и сопра не прокнула то ты будешь стоять фул тайм, то при не проке сопры об купол на первый тик, она может вылететь на второй, и дальше. 

Стан храма сильнее на гвг, сейчас со слезами сопры мало того, что больше башей будет, так там ведь ещё поиск целей при сопре. Сопра? Твое место в стане займет другой, не волнуйся. Класс на гвг имба!

1 минуту назад, Horimiya сказал:

Стан храма сильнее на гвг, сейчас со слезами сопры мало того, что больше башей будет, так там ведь ещё поиск целей при сопре. Сопра? Твое место в стане займет другой, не волнуйся. Класс на гвг имба!

Храм в балансе

Храм в балансе, вот пруф!

image-22.png

3 минуты назад, Друг ушей сказал:

Храм в балансе

image-22.png

Ну.. если брать в расчёт конкретно этого храма,  то это всё  равно что всех вождей в один ряд с нарком ставить 

5 минут назад, Друг ушей сказал:

Храм в балансе

image-22.png

Видишь труп снизу, это меня они убили!!! БАЛАНСА НЕТ!!!!

7 минут назад, Horimiya сказал:

Та не надо мне тут, у вас на топазе ты в пиве... Ты спекся.

Та все на амбер уходят, вы у нас как минимум 5 чк украли,  алан, сепар, нсигнол(или сига), кибер и ещо 1 забыл ник и самое интересное все кинули чк и играют за норм персов:monocle1:. Других даж пересчитывать не буду.....

Edited by Salamander

1 час назад, Horimiya сказал:

Да, ага, конечно, разумеется, а как иначе. Ща все палы, маги как пересядут на храмов из-за видоса

3 часа назад, Danon сказал:

Согл, апп храмов. Класс откровенно не играется без книги спрута и фул бустов сопры/спрута. 

3,2,1, вызываю собак кринжемию, хромафаерса и сосисонку.

Так много какие классы на топ арене без фулл буст сопры не играетсЯ

23 минуты назад, Danon сказал:

Ща все палы, маги как пересядут на храмов из-за видоса

Зачем? Сейчас почти все классы у ушей сломаны в том или ином виде контента, а кто-то вообще везде...

5 часов назад, Reinbow сказал:

Все чаще вижу, как два-три храма держат выходы\входы на гвг, ставя по кд 2-3 купола минимум. Сегодня во время бала убедился в этом лишний раз. При выходе из инста нас встречают 2 храма, ВСЕГО ЛИШЬ ДВА ПЕРСОНАЖА, которые держат несколько патей, вышедших с инста. Это нормально разве? Предлагаю купола переделать, чтобы они как у ЧК лужа работали. 1 проверка и хватит. Прикрепили бы файл, но видео больше 64мб весит

Врешь и не краснееш. Там 5-6 храмов было, я еще угарал, что собрали всех храмов с серва, + много кто еще. И совет тебе, в след раз, когда в мир пишут ухи у выхода с инста, попробуй в пвп переодеться. Там кроме 5-6 гор с банов, никто в пвп небыл. 

Screenshot_2025-11-03-20-53-18-271_com.miui.mediaviewer.jpg

Edited by ImpulseWr

4 часа назад, Horimiya сказал:

Видишь труп снизу, это меня они убили!!! БАЛАНСА НЕТ!!!!

Вреш

2 часа назад, Horimiya сказал:

Зачем? Сейчас почти все классы у ушей сломаны в том или ином виде контента, а кто-то вообще везде...

Полностью согласен, пора их апнуть!

Типичная картина рубина. Уже особо никто и не сопротивляется. На локе инста ситуация аналогичная. Балаган такой балаган. 

4444.thumb.png.581166b52d536fdd2c249592f27fe524.png

@Shimarin Го рекомендации как в инст попасть. 

Edited by MrHambert

Только что, MrHambert сказал:

Типичная картина рубина. Уже особо никто и не сопротивляется. На локе инста ситуация аналогичная. Балаган такой балаган. 

4444.png

А кому сопративлятся? Вижу пустую локу

Edited by Друг ушей

2 минуты назад, Друг ушей сказал:

А кому сопратевлятся? Вижу пустую локу

Причинно-следственную связь еще не проходил?

3 минуты назад, MrHambert сказал:

Уже особо никто и не сопротивляется

Это мое сообщение как раз и подразумевает, что уже "опустили руки".

Edited by MrHambert

Только что, MrHambert сказал:

Причинно-следственную связь еще не проходил?

Это мое сообщение как раз и подразумевает, что уже "опустили руки".

А было кому?

20 минут назад, MrHambert сказал:

4444.thumb.png.581166b52d536fdd2c249592f27fe524.png

@Shimarin Го рекомендации как в инст попасть. 

И зачем этот скрин в пост к храму?.

Или это противоречие самому себе? До этого писал , что 2 храма инст держат. А щас закидываешь как пачка ух, держут респ бала. Тогда в чем сложность, этой же пачки инст держать?...

Edited by ImpulseWr

16 минут назад, MrHambert сказал:

Я, если честно, не помню что бы писал как "2 храма инст держат" хоть это и чистая правда

Логика вышла из чата.

16 минут назад, MrHambert сказал:

Да и вообще, практически каждый ушинный класс показывает чрезмерную

Мама, вызывай таксиии...

Только что, ImpulseWr сказал:

Логика вышла из чата.

Мама, вызывай таксиии...

Ты так и будешь бестолку устраивать полемику, или по существу что то напишешь? Если первое, то я в игнор тебя кину просто.

21 минуту назад, ImpulseWr сказал:

Логика вышла из чата.

Мама, вызывай таксиии...

Мама, ноют на мой класс - храмовника, помоги, не справляюсь...

Чего ещё ждать от раздела храмовников)

Edited by Horimiya

50 минут назад, Horimiya сказал:

Мама, ноют на мой класс - храмовника, помоги, не справляюсь...

Чего ещё ждать от раздела храмовников)

От тебя ли слышать; *ноют на мой класс*

*Имбовый класс*

Amber.png.cd496cf16a5479275b6703c084279360.png

Screenshot_2025-11-04-00-51-45-331_com.android.chrome-edit.jpg

14 минут назад, ImpulseWr сказал:

От тебя ли слышать; *ноют на мой класс*

*Имбовый класс*

Amber.png.cd496cf16a5479275b6703c084279360.png

Screenshot_2025-11-04-00-51-45-331_com.android.chrome-edit.jpg

И, что мне это должно сказать? Ты уточни на всякий. Кстати, а почему на скринах месяц - февраль?) Хоть бы свежую стату взял.

Amber-22.png.2925b700a26b278c28310b69a45f19aa.png

Edited by Horimiya