- 

Новые ответы
- 

В лс зайди, что бы здесь людей в заблуждение не вводить
 - 

А, опять мнение поменял... Сначала пишешь, что не тегал там, потом тегал, потом снова не тегал, потом снова какие-то отговорки... Опять пишешь, что никто не тегал, а потом тебе скидываю где я на твой тег со статистикой отвечаю, и ты пишешь, что не тегал... Ты сначала распутай клубочек, который связал, потом свяжи уже мысль и выдай готовый продукт, а то пока выходит как-то что ты заврался. Душу молодого за лицемерие и ложь. Да и чувак оказывается играет в эту игру и полностью игнорирует экипировку в балансе, потому что на тейки про полусет я ловлю "опять он мне про шмот загоняет, а я про храма". У типа 0 понимания как строится баланс игры...
 - 

Объясняю в последней раз. В той теме, я сказал, что тебя изначально никто не тегал. В а последующем да , тегнул. А в этом теме, тебя тоже не тегал. Но почему ты совместил 2 темы в 1. Кто ты воин?) Ну ну, покажи где я лгал
 - 

Живу, хорошо, ловлю на лжи таких как ты, которые в одной теме пишут одно, в другой другое. Мне это настроение поднимает.

- 

- 

Recent Topics
 - 
Recent Achievements