- 

Новые ответы
- 

Если бы там было два ответа, было бы два тега для разных пользователей. Это твой косяк, хз почему ты мне что-то пишешь. Видимо как ты на форуме чему-то учишь, так и на храме) А уроки твои увы, не поражают воображение. Там ничего не надо реворкать, оставить стан как есть, но ослабить кол-во исцеления. Сломанный класс имхо.
 - 

А ты еще с твинчика там подглядывал, ну даже когда все горы стоящие там фул фокусили АФК (Штук 6-7 в фул веле точно было), он упал только через полторы минуты.
 - 

А где полусет на срез сопры фул настаканой....
 - 

Моя вина что два храма 4 купола кидают и я вынужден 4 раза проверку на сопру пройти? Кд бы ему поднять, как у зоны чк и никаких проблем бы не было, с другим контролем таких проблем нету и другие классы я напоминаю не хиляться когда кидают контроль на противников. Если бы проблемы была исключительно в сопре, а не в особенности контроля самого храма, я бы не жаловался. Вполне реально, + у храма стан массовый, не забывай, хоть кого-нибудь выведет из игры, особенно с полусетом тряпки с катакомб. Ну если бы можно было кидать 2 сна и если бы он был массовым и не сбивался уроном как вариант можно было, а так это обычный непримечательный контроль. (Даже у него кд дольше чем у купола..хД) + Напоминаю, ни некр, ни чк не способны танчить толпу игроков и дико хилиться, возможности надеть тяж у них нету, их легко можно зафокусить и убить, это несравнимо эффективность совсем разная из-за особенностей контроля и разной выживаемости у классов.

- 

Recent Topics
 - 
Recent Achievements