-
Новые ответы
-
И, что мне это должно сказать? Ты уточни на всякий. Кстати, а почему на скринах месяц - февраль?)
-
4 года... А поч не 8. Орко вж таким пару годиков был максимально, мог так же спокойно танковать 10-20 сильных персов и то для этого эффекта нужна была книга орка, КНИГА ОРКА КАРЛ, таких вождей дай бог могло быть 2-4 штуки на сервере, а храмов и палов таких может быть сколько угодно....хД Это рофл сообщение было если что, он и есть этот храм с видоса... Ниразу не видел, чтобы Комубан ловил от ханта 8к в лицо, в ПВЕ если только, а даже если и поймает, у него хп 12-14к и он себе мгновенно его отхилит пасивкой и шотнуть его хантом невозможно, на статуе этого чебурека 3 ханта в фул веле с 33 +10 пухами били, под некром, никакого результата. А там еще вожди, роги, толпа нубов и кучу дотов на него вешали, хп банально не просидает. А если храм с фул талами и книгами кд и может два купола какое-то время держать? Мда и Комубан могут... Челы по 3-4 купола вдвоем по кд держут на статуи гор. С 65-75% сопры банально не выбраться оттуда, с трудом могу банку тп прожать спустя несколько попыток в одном единственном просвете, а чтобы на ногах оттуда убежать, это вообще невозможно. А если у храмов еще полусет тряпки с катакомб есть, тебе даже кап сопры не поможет, а я напоминаю кап сопры не потеряя устой нельзя разогнать.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements