-
Новые ответы
-
Довод прост как дверь: война должна иметь цель. Цель — контроль над ресурсами и точками доступа. Убери цель — получишь бессмысленное побоище, после которого все разбегутся от скуки. То, что ты не понимаешь такой простой основы геймдизайна, лишь подтверждает, что тебе нужен симулятор фермы, а не MMO. Факты тебе не помогут.
-
В этой теме только IRoxy и еще один как в танке что им не скажи они в тупую говорят одно и тоже. С тобой я полностью согласен Будем надеяться что нас всё-таки услышат
-
Ты если выпиваешь, на форум не заходи. Я, если честно, не помню что бы писал как "2 храма инст держат" хоть это и чистая правда, а потом, на этом скриншоте тоже есть 2 храма, если что. Или ты друзей не узнаешь? Да и вообще, практически каждый ушинный класс показывает чрезмерную эффективность. Давай ты меня тегать не будешь лишний раз, ок? Чё то какое то прям отвращение от таких вот в попу ужаленных.
-
Здесь только ты и еще одно тело пишет чтоб вам оставили пвп Локи. Тебе растолковало куча народу ты просто как в танке или с розовыми очками сидишь. ПРИВЕДИ НАМ ДОВОДЫ И ФАКТЫ
-
Я, конечно, фанат вот этого самого открытого пвп, но в результате прочтения всего написанного тут мое мнение несколько изменилось Во-первых, не могу не согласиться с необходимостью мирной зоны на локации со статуей. На том же ирсе возможность драться на этих локах была обусловлена частично слабостью персонажей в то время - никто не мог вот так вот просто зажать рес, частично количеством статуй - всегда можно было вместо стоянки, где часто были набеги, отметиться в предыдущем или следующем городе. Сейчас же на ивентовом острове имеем единственную статую, которую довольно легко можно полностью зажать, фактически запретив тем самым противнику играть на ивенте без шанса дать отпор (тп в другой порт дать мертвому нельзя, так что не удастся даже сбор на отбив сделать). Вторую локацию порта при этом можно оставить боевой, чтобы сохранить возможность набегов для заинтересованных. Я сам люблю иногда в порт гор прибежать и на эффекте неожиданности со свитком инвиза слить пару петов. Это, на мой взгляд, в целом допустимый вид деятельности, так как он исходит от условно сильного персонажа и направлен на условно сильного персонажа (новички дорогими петами не пользуются). А вот зажимать вообще всех на статуе уже как-то все же, наверное, не очень. Во-вторых, надо что-то сделать и около инста тоже, но вот насчет полной пве зоны я не очень уверен. На том же пределе на этом даже целая механика построена, когда в последние часы можно не дать противнику набить очков и забрать таким образом турнир. С пве зоной это все потеряется. Но в то же время ходящие в инст люди при выходе, очевидно, не могут дать никакого отпора поджидающим их на выходе хотя бы просто за счет задержек, подгрузок и необходимости закрывать окно результатов инста, когда противник может незамедлительно атаковать. Может быть, подумать в сторону неуязвимости после выхода из инста на ~2 секунды, чтобы реальные пачки успевали подготовиться, а всякие твины и паровозики оставались лежать. Хотя это довольно сомнительное решение.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements