Jump to content
  • Новые ответы

• Это сгенерировано нейронкой, такого быть не может, сам играю на храме, мой потолок от ханта 8к в лицо за тычку принять и нажать кнопку реса А море книга дает бонус к хп или к дефу, чтобы танковать именно?
    • Мы уже не туда пошли. Речь шла за то, что ресов падает нормально.      Это примерно за день (кроме синих катов), неактивной игры. Кв воды, немного крюка побил, медуз и водолазов попутно сливал. 
    • RAzRabN  переборщили с апом ушиных персов, люто переборщили  
    • Во-первых,  Главным и Основным, что было мной сказано - это Несогласие с понятием кто трусы и слабаки.    Очень хороший пример тебе привели чуть выше про Детский сад.   Когда мальчик отбирает конфету у девочки, то ругают мальчика а не девочку, "чего это она такая сякая слабая". Именно потому что он ее и "насилует" - ну нет у нее шансов. Пусть и неосозннано это делает. И это стараются убрать из его формирующегося характера, будущего мужчины.    Ты, вместе с Разработчиками, куда-то не туда забрел/забрела/забрели с понятими трусов и сильных.    Во-вторых, Форум для того и есть чтобы доносить что-то до разработчиков, обратная связь так сказать, и вообще возможность высказываться - поэтому гнать кого-то куда-то, это опять неверный посыл.    В-третьих , это был крик человека год назад на Зимнем Ивенте, когда я и пытался обьяснить разработчикам, на своем классе - что если есть возможность словить чужое пвп ( а также инвиз, притяг, контроль) в пве-контенте, то должен быть и годный шанс не улететь к статуе  (и главное чтоб в это время у статуи не было вражеского топа, иначе и реснуть не даст)    В-четвертых,  Неверно..  -- идти в локу пвп с инстом, это невыбор игрока, это навязанная необходимость, так как надо отбегать инст, набрать знаний, репы, ивентовой валюты - в этом сейчас и суть игры, тем более ивента.    В пятых,  вот здесь ты прав/права  , и неправ Випыч и др.,  ..зачем мучаться и играть, в то что несоответствует твоему понимаю игры. Тем более, если они ещë и донят за это.    В шестых,  непереживай ты так за меня, "зачем играю и мучаюсь"  -  Я и не играю считай, уже с год. И даже счас не стал на балагане, чтобы поднять например повыше ивентовые талы вампиризма (который счас за основу выживания даже у хилов). Посмотрим что будет на Зимнем Ребалансе.       
    • А если надо миллион?  В чат пиши и покупай. Многое к перекупу не ставят. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...