- 

Новые ответы
- 

То что тебе не везёт, это твоя вина. Любой игрок даже с 99% сопры, может получить стан в лицо. Но ты говоришь, даже с капом сопры, в стане стоишь. Хотя , даже с 50% не реально чела держать в стане. Я на искателе с 75% сопры, 5 раз подряд получал сон от некра, и что ? Теперь идти на форум и ныть на некра?..
 - 

Так это и не тебе отправлялось, кому ты сдался.... Форум соединяет 2 ответа, если что. Тебя ещё чему то учить надо.. боже...
 - 

Вообще с этим забавно, по факту горы 3 книги орка потеряли. Первая на забаненом шаме. Вторая на афк варе, это уже вина моей ги, что в голосовании победил какой-то помойный вар, вместо перспективного вождя, ну я лично голосовал за вж. А третий орк на реснутом вж, в итоге он щас полностью голый и по факту никому не пренадлежит, ибо банковские клоуны попытались его реснуть и украсть себе. Мне бы так с проком сопры везло, ну у них еще полусеты антисопры* и по факту какие-то время могут 2 купола держать, хоть и не по кд, если не ошибаюсь благодаря талу альма.
 - 

Вот еще. VID_20251104_030611.mp4 VID_20251104_030838.mp4
 - 

Ну да, но сам факт того, что если есть желание можно налипать таких хоть десяток остаётся. А новый орковж это было ежегодное событие. Ладно, я не выкупал рейджбайт. Ну у меня книжечка + я за ресы вставал чтобы тал на сопру прокал, всеравно в куполе стоял и еле как смог банку тп прожать.

- 

- 

Recent Topics
 - 
Recent Achievements