-
Новые ответы
-
By Nazar Topic · Posted
Привет всем варспиривцам у меня такой вопрос у Некрам какие експертные навыки качать у меня щас вкачана стойка на 4/4 и яд щит у меня щас 28 лвл какие дальше експы качать? -
Конечно интересно сливать других особенно когда это в прямом смысле слова мясо неспособное дать отпор, всегда во се времена избивают только тех кто слабее тебя. И вот что мы прочитали оказывается все что я писал абсолютная правда, ухи слабые на амбере, горы сильные в разы сильнее в разы расфиженные талантами, книгами, навыками, И если кто то хочет помливать кого-то я не против давайте сделаем автоматическую локацию даже неодну и там все будут друг против друга, вот тогда будет интересно у ух появится обратно пве контент, у гор будет много ПВП контента друг против друга ведь если вы за ПВП контент то такая мысль должна зайти вам на 100% Верните ухам пве контент
-
Друид, Жрец, Ловчий, Иск, Рей Пве гор посливали
-
а покажите любого другого перса на ушах кроме рея, который не сможет доминировать над толпой гор? тем более вдвоем. ладно я понимаю за счет чего они хилятся, но чем они убивают то хоть расскажите, откуда скелетиков столько на земле, а то с амберовских хламовников нечего ни посмотреть ни спросить
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements