-
Новые ответы
-
By DariusDeGer · Posted
Я не предполагаю, я это знаю, потому что играю на ушах в данный момент .... К примеру, великая битва 2 месяца назад, когда уши решили сделать сбор, если быть точнее дивинити с респами, правда больше никого не позвали, ту же ткилу как минимум, ну не суть... Собрали людей в дисе, собрали людей в деф, и по идее должны были отыгрывать ту битву через дис, но как же это было провально организовано, людей в атаку отправили, как и ресы выдали уже после начала битвы, я в дисе сидел как раз в этот момент, когда прозвучал диалог - а что у нас агр ушёл? - собираемся, выходим. Это было уже после начала битвы, итог битву слили, из-за плохой организованности, хотя люди и ресурсы были, и деф был хороший, не смотря на то что и половины ушей не было на битве, ну а дальше как обычно тильт и отсутствие желания на повторение. То же самое с мир рб, пойти всем вместе давить гор? Нет каждая ги сама за себя, в том числе и на одном и тоже рб, где идут переагры друг у друга. Рейды туда же, пойти у берсов замок отжать, что бы те имели меньше шансов на топ 3? Нет, замки надо отжимать у своей фракции. И таких примеров, конкретно в отношении ушей амбера много. И никаких глобальных побед, у ушей не будет, пока те враждуют между собой. Потому то, проблема ушей амбера, не в балансе и персах, а в игроках этой фракции. -
Ну он вроде таким промышляет. У друзей персов берет для игры.
-
Ну второй, какой то вялый. Это просто твое "могут", или есть какие то подтверждения? Ну там количество точенных персов, количество нужных классов и т.п.
-
Ну и токсик ты, бро. Вчера: ваша группа пошла в 6 из-за Ганга и нагибалова спота со стороны Гор. Сегодня: соберите рейд и пробегитесь по горским инстам. Или вы умеете только на арене ПВПшиться? (Без негатива спрашиваю).
-
By DariusDeGer · Posted
Именно по этому, в моём сообщении 2 примера....
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements