-
Новые ответы
-
@Shimarin Обратите пожалуйста внимание. Масса игроков встречает балаган не на 34 лвл, кто-то из них просто не успел прокачаться, кто-то любит играть не только на хай лвл, но и уровнем ниже, для кого-то это временный заработок перед апом Причин множества, но, я думаю, все эти люди заслуживают таких изменений на самом ожидаемого ивенте года. Сделайте пожалуйста праздник для всех
-
Проблема. Пещеры балагана и предела являются местом проведения гильдейского события, что притягивает массу игроков на протяжении всего дня. Однако, пещеры являются пвп зоной и при этом не имеют хорошего разделения по уровням, что вызывает постоянные стычки разноуровневых персонажей, которые конечно же заканчиваются не в пользу фармеров и новичков, которые ходят по кв Даже имея пвп сет, противостоять высокоуровневым игрокам не представляется возможным. В итоге фармеры не могут защитить ни себя, ни новичков, которых они ведут кв Считаю такую дискриминацию недопустимой для всеми ожидаемых ивентов Решение Предлагаю немного сравнять шансы фармеров и гильдий вражеского альянса. Для этого хорошо подойдёт система динамического изменения уровня со следующими правилами: Каждый ярус пещер имеет такой же пороговый уровень, что и рб на этом ярусе (16, 20, 24, 28, 34) Персонажи, уровень которых выше порогового на данном ярусе динамически понижаются в уровне до порогового Персонажи, уровень которых ниже или равен пороговому остаются при своём уровне Понижение уровня не означает возможность получать дроп с рб (или повышенный дроп с мобов) Выводы Считаю, что данная система поможет избежать игры в одни ворота, повысит общую удовлетворённость от ивентов для ряда игроков и поддержит вовлечённость в пвп аспект игры
-
А ты как хотел, компаник
-
Вероятно предполагалось, что можно будет выбрать награду своего уровня для тех кто хочет использовать её сам или награду для самых высоких лвл, чтобы выгодно продать Но в итоге ситуация как на скрине
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements