-
Новые ответы
-
Это правда.Мои согилды свалили с игры.Дальше двигатся не скем,а один в поле не воин.Воду без ласт бегать душно,а Альм я сюжетку даже несмог пройти.Вот и бегаю фавны по кругу.Вода и Альм закрытая территория.Легче бить золото и купить у перекупа.Но сама игра прошла мимо.Инст воды уже стоит пустой,лайт просто нескем пройти.
-
Чтобы не дублировать ответ, да еще и в не очень предназначенной для таких обсуждений теме, я оставлю ссылку на полный набор своих мыслей по этому вопросу.
-
В этом и проблема. Не выполнив пунк 1, ты не осилишь пункт 2. А разве это правильно, что игра по сути заставляет тебя играть на 5-10 аках, 5-10 персах, чтобы хотьбы адекватно фармить золото? И раскачиваться не 3 года на 1 персе, а за пол годика с помощью 5-10. А если играть на 1, то ты слизень фармящий 30к 1 раз в 4 дня. А 30к раз в 4 дня это НИЧТО по меркам этой игры. Если ты хочешь точиться на выше +7 и купить триты.
-
By Delete myprofile · Posted
Ну так сделай себе 5-10 персов, бегай с них фавны. А одного докачивай до альмахада. Желательно танка. Я вот за эту неделю одел фулл сет с замка 32й тряпка с точностью. Мне упало 3 шмотки в замке и я их продал, смог купить подешевле. И точно так само я паралельно бегал 4 сектор, воду и альмахад. А если бы я не бегал замок, я бы ничего и не выбил. Проблема большинства новичков, что они так дальше 4го сектора и не могут продвинуться никуда. Поэтому и до инста 5го замка с его шмотом они просто едва доходят в игре. Боты в альмахаде это сильно. С учётом того, что туда пускает только после пройденной сюжетки в сахире. -
Если честно ,когда небыло книг,талантов и точки игралось намного интереснее.Шмот с лаба реально был штучный товар .А рубилово на проходе лиги в разы интересней чем битвы сейчас.Но это все в прошлом и мы имеем что имеем.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements