-
Новые ответы
-
Пффф... Тебе за этот год больше дропнуло, чем 90% игроков.
-
Улучшать... Ну смотри: 1. Улучшим до уровня... Замкового шмота? Слишком имбово, а по ресурсам - не так дорого. Вопрос лишь во времени. А крафтеров хватает. Тогда замок перестанут бегать. 2. Улучшим ниже замкового шмота? Все такой же шлак будет. Сейчас это проходной шмот. Очень на него походит. Только вот те кто качаются, не могут им воспользоваться ввиду сильных затрат по времени и деньгам на прокачку. Те кто прокачал крафт, не видят смысла крафтить шмотки по 1к голды. Насчет пвп шмоток, было бы не плохо. Но ведь потом все ровно, придется в этих шмотках аренить на велу😃 А если все же, делать топовые шмотки, способные конкурировать тритам, то там уже переработку крафта надо делать. Ибо каты-эсс это не серьезно. Там нужно добавлять редкие ресы. Но как нам давным - давно говорили: "крафт останется таким, какой он есть. Его фишка - огромное количество хп". Холмс вроде говорил.
-
Да там по несколько кв. На втором секторе прям короткие.
-
Прокачал крафт до 22 и бросил.Смысла нет,все шлак.А всего то надо чуть улучшить изделия и ввести крафт изделия пвп. это походу Хак
-
Я играю с 2013 и арены нет ни на одном персе.Мне арена ваабще не интересна.Только пве.И то что игра заставляет переходить на пвп реально отталкивает.Ну не интересна мне эта мышиная возня:замки ,гвг и т.д.Мне интересны инсты,боссы,ивенты.У меня бесплатных билетов накоплено на каждом персе по 500-600 паков+ банки.И продать нельзя....печаль.И отбить их тоже немогу,я в пве а противник в веле,а сливы это не спортивно.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements