-
Новые ответы
-
Потому-что в процентах масс щит слабее чем у некра и не имеет талантов апающих его. Но вы опирались именно на его наличие, однако сразу же в том же комменте, в следующем примере почему-то оперировали вполне конкретными цифрами. Собственно поэтому меня это и смутило, ведь в одном случае вы смотрите только на наличие механики, а во втором считаете проценты и эффективность навыка.
-
так вы не ответили на вопрос который был дважды продублирован, а именно: зачем был выделен текст "Помимо этого шам может навесить масс щит на всех союзников, пока некр только на 1" противоречий в тезисе нет, складывается впечатление, что вы Если так, то что вам стоит привести довод, что противоречит этому тезису, а именно: 1) шам не обладает масс щитом на союзников, что разумеется является не правдой, ведь у шама есть "рука предков", что применяется себя тем самым навесив масс щит на сопартийцев, а так же таланта 1 ветки "оберег предков" - аналог щита некра с подхилом 2) Некр обладает масс щитом, но тогда придется найти этот масс щит, которого в природе нет Именно одно из двух этих вариантов( а можно и все разом) могут подтвердить вашу точку зрения и опровергнуть мой тезис, однако вы просто о нем не говорите, сккладывается впечатление что вы просто с дуру выделили тезис в котором нет несоответствий, если так то проще просто сказать как есть
-
Некр имеет 7 ДД скилов, шаман имеет 4, поэтому некр почти в 2 раза сильнее шамана - да. В чем я не прав исходя из вашей логики? Хоть я и не вижу в этом смысла, так как считаю, если судить комплексно, то оба класса в относительном балансе, но если вы так хотите, я могу поиграть с вами и в ваши игры.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements