Jump to content
  • Новые ответы

• Дополнительные условия участия: Игра на видео не должна быть искажена и должна сохранять свои пропорции; На время съёмки видео должны быть отключено отображение мирового и гильдейского чата (кроме сюжетов, в которых он необходим); Видео должно быть создано специально для этого конкурса и нигде ранее не опубликовано; Видео, находящиеся в закрытом доступе, не допускаются к участию в конкурсе; Видео не должно нарушать моральные, этические и правовые нормы, а также Правила игры и Лицензионное соглашение Warspear Online; Количество видео от одного игрока не ограничено, однако один игрок может получить призовое место и награду за участие только один раз; Видео, созданные для конкурса, могут быть использованы Администрацией на официальных площадках Warspear Online с указанием автора; Использование ИИ в работе допустимо, однако жюри будут особенно пристально оценивать уместность и качество примененных технологий.
    • Дайте роге скорость бега 
    • Идея хорошая,хочу заметить , что этот талант "искусность исцеление" и в ПВЕ не очень. Эта ветка лучше всего играется через вампиризм, где персонаж в основном агрит, с кошки агр сбрасывается, получается от такого исцеления никакого толка.
    • 2.40 Награда, действительно, того стоит Помню, как выбил 33 руки кожа, а их в перекупщике даже за 2к не хотели брать
    • Вы извините, конечно, но ваши "советские" решения дадут по итогу ровно такой же результат, какой был достигнут и в жизни - торговля в обход. В нашем случае это будет переток всей торговли из перекупщика в мировой чат. Зачем мне ставить пак знаков за условные 20к на продажу, если с рук у меня его за 27 заберут? Получаем полностью пустого перекупщика, сейчас там хотя и за дорого, но есть товары. В критическом случае их можно купить, а не искать продавца в чате.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...