-
Новые ответы
-
Как по мне после последнего ребаланса 3 ветка лично мне зашла в пвп. Собрав подходящие статы кд, подчин под это дело,геймплей поменялся вообще. Правда на задний фон там не канало, старался всегда быть в центре всего. По урону проседаешь но тут фишка больше как под сапа была. Есть проблемы конечно с талом с той же пассивкой согласен, тестил и есть результат, но в реальном бою сомнительно это. И конечно же сопра ыы даа...
-
Я думаю, что эту нелепую механику, которая у него сейчас есть, следует убрать и оставить просто с вероятностью возврата урона В настоящее время он возвращает 50% урона, что ж, эта же цифра должна быть шансом активации, и добавить перезарядку между возвращенным уроном, Чтобы длинные уши не начали плакать
-
Просто уменьшите время восстановления бега и прерывания урона, и все будет в порядке
-
Тал принуждения очень удобная вещь даже в пве, изредка пользуюсь в том же храме миф. Хорошо подойдёт при малом количестве кд, да и как доп агр. Минусы это некоторые рейды очень много сопротивления у мобов, зачастую сам тал принуждения там бесполезен.
-
Забанили не за что и ты ещё должен чета писать, доказывать что ты не виновен. Лучшая игра 201.... года... Была...
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements