-
Новые ответы
-
А, да? Блиииин, а я хотел билдить вж "Призыв Тени" / "Обман" (((((
-
суть в том, что это удобно для школьника или неработающего студента. Чтобы он сидел в игре и во всем этом участвовал. + нужна ги с неплохим онлайном чтобы а)набивать эти собы и б)ходить и проходить эти собы. А когда времени на игру 2-3 часа в сутки и ещё и не каждый день можешь играть, то ты не можешь просто на все эти активности ходить. + Перс это ещё и тянуть должен(дкв,каты,бфг). А на начально-среднем этапе развития перса он это не потянет и не может ходить. И именно для этого и нужно сделать увеличения знаний в наградах календарярр или еженедельные капы, а лучше и то и то
-
И че теперь нубопал это авторитетное мнение?😁 я все по полкам разложил и сказал вас с этой темы мусорок могу взять в пати в х5 и возьму другого рея на свое усмотрение ( обязательно без библиотеки ) и буду тыкать вас в ваш же кал. Кстати почему игнорите хантов и рогов там тоже ребята в коже и ничем не превосходят рея по жиру но чет от них нытья нет) Без танка и бд будет падать кто угодно и даже скидывали видос двухчасовых ходок рея в х5 но вы скулите и игнорируете его тут присутствие впринципе как и все остальное повторяете одно и тоже игнорирует видео и все аргументы приводя в агрументы слова немой и кыргыза, подотрите подливу пж)
-
1 ветка вполне неплоха для пвп, когда у тебя фул пати. Без полусета катакомб играть в контроль оч сложно (против топ противников - практически невозможно), так что 1 ветка и билд в фул саппорта неплохо себя показывает
-
Я тебя уверяю ты просто анскил и балабол так как нубо маги +7-8 что присутствовали довольно часто в х5 в моей пати падают что моргнуть не успеешь) Я сказал что нубо рей не упал в башнях и потом привел пример с отдельного рея без книг , ненадо переворачивать слова
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements