-
Новые ответы
-
У искателя в двуруч, а только такие сейчас в PvP и есть - кд столько, что там бег по кд, если кнш есть талант остаточное ускорение. Это делает бег без окон, даже если сбили, ведь кд начинается всегда после выхода с инвиза, а это делает неважным, фул тайм ты пробыл в инвиза или нет.
-
Судя по описанию ги туда+10 за такие классы как вар, рог и т.п. фиг попадешь, поскольку идет ориентированность на определенные классы (Чк, шам, некр, вж), ги в основном сформированные (фул народ). Как в реалиях не знаю. Ставить цель покорять хай контент, выжимать из игры и персонажа максимум, почему нет? Я понимаю, что Вы уже не одну собаку съели, но для меня как для нового игрока это только вызывает интерес и появление игровых целей.
-
Ну тут проблема еще и в том, что доты не считаются негативными эффектами, это отдельный тип "эффекты с периодическим уроном". Скорее надо поменять описание всех дотов на "накладывает эффект с периодическим уроном", а не "накладывает отрицательный эффект", потому что это правда сильно путает. Поэтому же и антик их не снимает, т.к. он снимает только отрицательные эффекты, а про "эффекты с периодическим уроном" там ничего не сказано. С подчином такая же история.
-
Да уже почти 10 лет к ряду создаются подобные темы, а правки были только один раз и то немножко скорректировали описание. Поэтому можно смело забить
-
Если ты стакаешь разные форты в одну цифру.. тебе еще далеко до понимания игры.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements