-
Новые ответы
-
Ну так замок и захватывают для того, чтобы иметь преимущество перед другими игроками, не?... На рейдах, ГВГ арене, катакомбах, инстах и тд. Смысл где-то ограничивать бафы замка, если суть как раз таки в том, чтобы игроки хотели взять замок и благодаря этому иметь преимущество против других ги во всех аспектах. Я наоборот рад, что для реализации замка появляется всё больше и больше мест.
-
да боже мой навалите вару урона как у бд и все.... лол. и вообще сделать из вара профильного ДД давно пара. вар убивает все довольный, вот и все. сделать из удара щитом возможность юзать без щита. и еще приколы какие ни будь. а третью ветку позорную вообще ребаланснуть самая конченная ветка и беспантовая.
-
а можно по конкретнее, многое требует дополнительной информации и доработки(возможно получением понимания в цифрах)
-
Ну кое что очень даже реалистично, конкретно вот это: Вот тут автор прям в точку попал, хз сколько он там проверял это, мог бы у меня просто спросить.
-
Это настолько нереалистично звучит, что даже стало интересно Я ведь не поленюсь и куплю на следующей скидке паков 20 знаков, чтобы с постоянными перезаходами в игру точить по 1 штуке. Заранее соболезную людям, у которых я в списке друзей
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements