-
Новые ответы
-
By Badshooter · Posted
Но, ничто не мешало написать про введение новых вещей, в рамках "введенного впротиворез недовольствам", на счет старых вещей со "схожими" св-вами в начале этого поста. -
ну по такойже логике почему не спрашивали мнения пве игроков вводя альмахад? почему в песках пвп мобы, почему теперь на всех гвг пвп мобы, когда раньше они были пве. Почему не спросили мнения пве игроков? Почему игра обязует мне играть в пвп и собирать пвп? Почему есть триты, вход в которые, только через 2 этапа гвг? А какже подумать о пве игроках, которые только в подземку хотят идти, игнорируя этап гвг. Да славу богу можно во все другие подземки идти не беря гвг, просто за свой вын в час бафов. Но при этом в не афк ги обязательное присутсвие на гвг и и в топ ги пвп сет еще. Но почемуто я свой труд должен тратить на пвп если я не хочу? Если ты не хочешь играть пве, можешь не играть. Но если тебе нужно пве, то тебе надо играть в пвп, обязательно. Или много контента упускаешь или в разы дороже ходить. Двояко както. Так что если убрать бафы замка в пвп, то это уже выбор каждого идти ради бафов в пве и + данж замка для фракции всей или не идти, т.к для пвп 0 толка. А уж обязаловка в ги это другая проблема
-
че там а, загрузило фотку ох ё, сочувствую радуйся, что не пятница сегодня, тп ещё работает
-
By DanielCaurA · Posted
В последнее время наблюдается увеличение интереса к различным режимам игры, таким как «Аренды» и «Катакомбы», особенно на фоне введения новых замковых баффов. Эти баффы предоставляют игрокам значительные преимущества, однако возникает вопрос: действительно ли они способствуют увеличению активности в этих режимах, или же наоборот, создают дисбаланс? -
Ну арену мне администратор форума советовал собирать и лить. Так что, вполне вероятно, что так и задумывалось с катакомбами.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements