-
Новые ответы
-
Ну вот почитав посты TurboSSв разных разделах форума, там всё это. Игра мертва уже 6 лет, сервера мертвы и ходить там не с кем, ты 1 изгой в игре и что пати не собрать( а чушь не писать чушь, начни играть на амбере там в раза 2-3 больше людей играет чем на топазе или руби, там сотни игроков что на ушах, что на горах, не считая твинов), и качаться в игре нельзя. И что новый игрок "НИКОГДА" не догонит перса, которому 3+ года, а раз так, то играть и нет вообще смысла. И таланты качать долго, и надо вообще по 100 часов сидеть в сутки, и ИМЕННО ПО ЭТОМУ, этот бедный работяга ЗАБРОСИЛ ИГРУ, НО КАЖДОДНЕВНО ПИШЕТ ПОСТЫ КАК СДЕЛАТЬ НАДО ЛУЧШЕ (и класс улучшить и нуб исправить, и пвп изменить, и альм. Да и вообще там много менять надо,так что ребят не играйте вообще) Смешно. И увы такой советчик на форуме не один, а их несколько, таких забросивших игру, но дающих советы. ДА ИГРА ДАЛЕКО НЕ ИДЕАЛЬНА, но в ней много минусов, но даже с ними можно играть
-
А как с бд бороться тогда? Сейчас мы можем накинуть яму некра или ещё какой-то дебаф, что усложнит жизнь бд, ведь без этого дебафа почти любой класс падает за 1 прокаст.
-
Я сам играл с 2012. Игроков меньше? Наверное. Но и не больше. Новых то нет практически, а старые, многие уходят/проседает онлайн. Но я не хочу развивать этот разговор дальше. Ведь всегда будет сотни мнений, касательно этого. По поводу добродушности? Да проходили. Зайди в тему @Haize. Дальше легче не становится. Дальше еще труднее будет. Я сам через это проходил. По этому и пишу это. Качал перса года 4 назад. Решил без доната. Все неплохо, зимний ивент. Кач прет, голда прибавляется. Качнулся только на ивенте до 20. Купил крафт шмот - шиканул. Три экспы и ещё 300к в сумке. Тотемы есть для кача. Все отлично. Дальше поднялся до 30. Насобирал ещё 200к. Купил проходной шмот, зачарил, точнул, купил эксп, рел. Все недорогое. По отдельности. А в сумме, ушли все 500к. Но фиг с ним. Бегал 3-4, даже 5сектор. Каждый день.времени уходило много. Но нафармил за месяц ~1кк. Здорово. Подумал я. Но посмотрев цены, ужаснулся. Фармил дальше. Нашел среднюю ги. В сильную не брали: нужна арена, точка. В инсты (замок) брали не охотно. Да и народа было не то что бы мало. Его было человек 15 максимум онлайн. Собы тоже, очень редко. Еле-еле тащили. Тритоны вечно проигрыш гильдиям посильнее. Такая полуафк ги. Сменил штуки 4 ги - все одинаковые. И потом, через пару месяцев однотипных действий настолько перегорел, что перестал играть на какое то время. А это я еще арену не лил. Там еще время надо и голд. Это не тратил голду на таланты. А арену еще и точить надо. И пве шмот точить. А это не дёшево. И так же, многие нубы выгорали. Все из-за ограничений в какой то момент. У кого то проблема со шмотом, у кого то дублоны, у кого то арена. Но у всех были проблемы. И вместо того, что бы поднимать, освещать их, добрая часть форума просто пишет "да я, все сам и без доната. Вот у меня 10 книг, все +10 и это за пол года". А на текст автора, что он за 3 месяца только 29 лвл. И это не камень в его сторону. Это лишь говорит о том, что за пол года он +10 не станет.
-
By Wizerspoon13 · Posted
В открытом мире у вождя практически нет шанса выжить против искателя например. Этот клас имеет настолько сильный буст, что вождь не может пережить даже 3 секунды стана в +8 шмоте и 6к хп. Предлагаю изменить скилл Поддержка стаи таким образом, чтобы можно его нажать, находясь в стане. Только таким образом можно спастись.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements