-
Новые ответы
-
Играть в игру конечно же. Я знаю некоторых новичков, которым это удавалось. Во первых понятие новичок - если чел прям вообще незнаком с ммо, или играми, то тут да, будет невозможно. Но большинство новичков, они играли в другие игры, у них есть какое-то понимание базы. Во вторых интерес и время, у новичка глаза горят, он гиперактив, если правильно наставить, то уже через 3-4 месяца он будет бегать триты по 6 часов в неделю, +фармить все изобы в среднем по 200-300 заходов. В третьих, я не знаю как у вас там хз где, но у нас во времена когда наша ги была топ на серве частенько брали супер активных нубов на перспективу, причем критерий вступления были супер маленькими. Видит наслед типа нубаса последнего который не первую неделю арену постоянно ходит лить, вроде инстит и его перс с каждой неделей становится хоть немного но сильнее, все, добро пожаловать! Так что и вопрос с ги решаем.
-
А из и не будет. И это не из-за форума. Толку от того, что я напишу: "играй, все здорово". Он что, получит от этого? Вы сами топите, что все прекрасно. Не надо улучшений для новичков. А на деле, им все обрубают после первоначального острова. И они застревают на каком то месте. Вон был один новичек. Застрял на водном секторе. Не мог нафармить дублоны и арену. Его лимонад и админы загнобили - он ливнул. Я следил раньше за нубами. Все ливали. Застревали в "одном дне" на многие месяцы.
-
Да, на дейлах очень много времени уходит. Хотел побегать в данжи, хороший бонус + талы немного копятся. Я все равно вынос никуда не сливал. Возможно в этом поя главная ошибка. Признаюсь, до с 20 я качался в тяже и +- меня все устраивало, кроме урона. Подумал, что можно одеться в ДД, но не учел, что это дороговато и сильно переоценил возможность, в итоге получилось, что получилось.... Возможно просто необходимо поменять логику прокачки, пока делать чисто танка, копить голд, а там уже постепенно, вообщем не наю как лучше. Что щас с этим легким сетом делать, с ним играть вообще желание отпало.... Может подскажите сборку на 29-30 лвл, что бы можно было комфортно до 34 уже апнуться и закрывать доступные дейлы? Просто не хочется выкидывать миллионы милионские, а потом на 32-34 обновляться....
-
А где он такой нужен? Увы, это не так. Обычно, когда гидра прокает, ты собираешь кровоток, акул. А там урона столько, что +5 танк упадет как картонка. А ковырять мобов по пол часа, гидрофобия точно твоя. Я уже проверял, качал стража. Потом качал бд. Разница колоссальная. И урон у него, даже не как у +0 ханта. А тот же +0 хант, легко пробежит 4 сектор по кв, всего лишь за счет 20% вампа и кошки. Но раза в три быстрее. Урона у него не прибавится. Все так же, бужет колупать мобов по 3 часа. А оно ему не надо, судя по тексту в его посте. Для чего? Один вопрос: для чего ему такой танк? Куда им бегать?
-
Ну тут уже и я написал, и много кто еще. Выход один - качать дд класс. И при максимальном уровне, покупать руны вампиризма + немного одеться (даже бюджетно, но с умом) и точиться хотя бы до +5-7. Тогда уже, будет немного легче, и капельку интереснее. Выбирать нужно с умом, просить советы по прокачке, изучить форум. Так сказать подойти со всей ответственностью.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements