-
Новые ответы
-
Шаман третий по популярности с конца, как и варвар, уступают только храму.
-
Каво ты обмануть пытаешься? На через каждый бой на арене 1-2 шама, на мир рб 15+ где мало? Если это мало тогда храмов вообще нету
-
Потому что весь саппорт потенциал друида в пве заключен только в тале авантов. Друид без тала авантов в пве как саппорт бесполезен, максимум как брелочек на удачу может побегать. 1 ветка дает оч мало - тал на связь как был юзлесс в пве, так и остался, 12.5% дд оч мало. Мне кажется, что надо сместить этот акцент в сторону классовой ветки - чтобы она была основым источников баффов от друида, а тал авантов лишь немного ее усиливал Фиксить то, что и так не играет? Ну это правда в стиле айгриндов, я не удивлюсь) Хил друиду тоже фиксить не надо, а даже чуток апнуть. Очень жду критхила в связи/стойке
-
Меня еще смущает система доступа к катакомбам. Необходимость только лишь вступления в неигровую гильдию как будто совсем не оберегает рег от намеренного добавления туда сливных твинов. Может быть, стоит добавить нижнюю границу вступления в неигровую гильдию Например, оставить только для 29+ уровней. Раньше на Альмахаде объективно нечего делать персонажу, все-таки хай лв контент.
-
Приводить в пример популярность класса как показатель чего-то... Шаманов мало - они слабые? Жнецов мало, они на арене слабые? Чк было мало в 2021, они были слабые? (Нет, тогда они были даже сильнее) Искателей в первый год их ввода было мало, они были слабые? Кол-во активных пользователей класса зависит далеко не только от его имбовость/слабости.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements