-
Новые ответы
-
Аа, да? Как же я забыл купить полусет!! Хорошо что напомнил, у нас та их на руби много выпало, да и по цене всего то 10кк за шмотку просят, каждый игрок на храмп сможет позволить себе купить! Гениально! Хватит кринжа выдавать Щас как одену единственную шмотку на руби, и у меня будет 24%!!! Ржу
-
Купи полусет... Реликвия 18% игнорирует, полусет ещё 24%.
-
Навыки? Вроде только 1 навык и то по механике яд щит ближе к хил навыкам, а хил у нас в игре не мажет. Перечисли еще навыки некра которые не мажут, интересно послушать Яд дождь, как бы это странно не звучало, уходит в уклон Где. 1 яд щит, что на 4/4 наносит раз в 2с 40% мдд некра. Потому что у некра такой навык всего дин. Зимний ребаланс читал, а строку, где указано, что теперь 100% прохождение у заразы(т.е. Полностью убрали баг, что навык применчлся дважды из-за чего и взрывались пачки) и следом строку о фиксе урона заразы на 50%. Наверное нет. 180% при 4/4 основной цели, побочным 50%. У связи, заразы тоже есть ограничения на мобов в пве. Для связи это 8 юнитов 30 мобов заразой, еще и без мисов. Жаль что у заразы так же есть проверка на деф статы, включая уклон.
-
А я несколько штук нашел... Ошибся, но где?! Опять про что-то несуществующее... То кожа у чк какая-то, то 25%, когда у чернокнижника 20%.
-
Ок, но тогда получается что раз в 1.3 сек в масс замесах храм себе и 1 челу из пт хилит по сути фулл хп, ну просто потому что помимо пвп целей есть еще и пве, на которых ограничения нет, то есть там могут быть как 10 так и 100, и при любом расскладе хил будет просто огромный. Насчет сопры, есть же тал который дает хил даже еси баш ушел в сопру, чем он руинит на гвг не совсем понятно если честно. А то что нету скилла на живучесть, ну типа 20 тиков по 40% мдд хила это мало? И это раз в 1.3 сек как бы, и 20 тиков это еси ты задел совсем мало челов, опять же на гвг и прочем ты точна сможешь задеть петов целей 50 как минимум.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements