Jump to content
  • Новые ответы

• Авторизация в версии игры с Google Play может работать нестабильно, если на устройстве совершён вход в несколько Google-аккаунтов одновременно. Ожидаем фикс на стороне Google, а пока рекомендую установить версию игры с сайта, чтобы в принципе миновать авторизацию через Google      Если версия с сайта заглючит на сворачивании-разворачивании, пожалуйста, пришлите видео + скриншот из меню "Об игре". Сейчас у вас установлена гугловская версия   
    • Ребаланс через 2 месяца, я бы посоветовал дождаться его. 
    • Смотри в чем дело...     К сожалению он не постоянный, и с не давних пор имеет окно в 5-9сек. Если я правильно понимаю, у искателя бег благодаря остаточному тупо дольше.  Смотри в чем дело, "блинк", как ты выразился тоже специфический. Он буквально по скорости доставления до точки - как если бы вождь просто бежал. То есть у крысы мувспид - 200%. Она тупо "бежит" в точку. Согласись, не много отличается от "блинка" пала или мага? Какой бы "блинк" ты предпочел? Не могу утверждать, впадлу щас проверять, но у мага на 1-2сек был дольше, без условий. То есть у вождя обычный антиконтроль. Он милишник, ему нужно дойти до таргета. Чего не скажешь о маге. Единственный рдд с антиком.(?)   Тут тоже не все так гладко с одной стороны. Все масухи вождя - вонючие доты, переодический урон. На условном гвг может и гуд. Но на арене - отстой, обилие жира и масс хила ушок, полностью нивелируют периодический урон, тупо пассивно, даже жать ниче не надо. В пве тоже полнейший кал, и вот почему! Любой уважающий себя дэмедж диллер имеет в своем аресенале аое нюк, которым тупо шотает большинство енеми. Исходя из этого у вождя просто очень мало шансов реализовать свой демедж. Бегаешь от пачки в пачку, кидаешь там че то, а оно 1 тик прокнуло и все, мобы умерли от стараний тимейтов.     Объективно, все твои тейки - искажение и гиперболизация. Либо от незнания, либо намеренно ради балов от недалеких ушок, который любят лайкать бред. 
    • На рейды ещё пятую   А ваще двух уже катастрофически мало, все об этом говорят, но, наверное, продажа книг сброса навыков - это золотая жила, хз.   А забитая костюмами сумка - это показатель хардкорности игры, поэтому гардероб - это ересь, страдай с забитой фул сумкой во имя Бога Императора.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...