Jump to content

Сопротивление

Recommended Posts

Posted (edited)

Доброго времени суток! 

Хочу предложить изменения в навыке "Сопротивление" на бд. Сейчас скил работает так:

Накладывает R положительных эффекта "Противодействие" на персонажа на T сек. Каждый эффект позволяет проигнорировать получение персонажем эффекта контроля. При игнорировании эффекта контроля снимается один положительный эффект "Противодействие".

Проблема данного навыка заключается в его бесполезности в любом сражение где присутствует более одного противника! Да и в соло сражениях с некоторыми классами, вроде того же ДК, стаки "Противодействия" слетают мгновенно после применения. В следствии чего теряется смысл в его прокачке и игре на 3 ветке талантов бд, где один из ключевых талантов добавляет 1 стак "Противодействия". 

Я предлагаю немного изменить навык: 

Накладывает 1/2/2/3 положительных эффекта "Противодействие" на персонажа на T сек. При получении эффекта контроля снимается один положительный эффект "Противодействие" и позволяет игнорировать получение контроля в течении 0.5/1/1.5/2 сек. 

Данные изменения позволят БД накапливать стаки негативных эффектов для срабатывания таланта:

Подавление слабости

С шансом 10% за каждый отрицательный эффект на персонаже, но не более, чем 50%, эффект от навыка "Дух сопротивления" не снимется с персонажа при игнорировании эффектов контроля.

Что в свою очередь оживит интерес к классу в целом и воскресит третью ветку талантов на Разящем Клинке!

Для балансировки апа навыка можно увеличить время его перезарядки. 

Всем пасиб!

Edited by Сверчок
Posted

Нет, слишком жирно. Под содействием там многа секунд, я выше 5 правда считать не умею, но там многа. Особенно учитывая если бдшечка маслом сопротивления обмажется и сперва будет проходить проверка на сопру в виде стата, а лишь только потом на бафф ложиться. 

А вообще я бы добавил бд ещё тал классный: бд настолько изящно парирует любые входящие атаки что все враги в радиусе 2 ярдов от персонажа получают эффект "Очарование" на 3с. Данный эффект запрещает передвижение и применение навыков, так же атаковать под действием эффекта невозможно. Так же увеличивает любой входящий по персонажу на 40%.

Posted
1 час назад, Qweeq сказал:

Нет, слишком жирно. Под содействием там многа секунд, я выше 5 правда считать не умею, но там многа. 

Это только предложение с примерными циферками, которые можно легко скорректировать и сократить. 

1 час назад, Qweeq сказал:

А вообще я бы добавил бд ещё тал классный: бд настолько изящно парирует любые входящие атаки что все враги в радиусе 2 ярдов от персонажа получают эффект "Очарование" на 3с. Данный эффект запрещает передвижение и применение навыков, так же атаковать под действием эффекта невозможно. Так же увеличивает любой входящий по персонажу на 40%.

А это лучше предложить в тему по новым навыкам )

Posted (edited)
В 10.10.2025 в 14:45, Qweeq сказал:

Нет, слишком жирно. Под содействием там многа секунд, я выше 5 правда считать не умею, но там многа. Особенно учитывая если бдшечка маслом сопротивления обмажется и сперва будет проходить проверка на сопру в виде стата, а лишь только потом на бафф ложиться. 

А толку от время действия навыка если он сбрасывается почти сразу, впрыгнуть в того же некра там под 3 веткой у бд от 4 до 8 сопр вылетает за 0.1сек да и люьой тот же вар вж маг могут обмазываться сопрой но там антик игнорит фулл контроль а под содействием вары с орком его почти по кд держат)

Edited by Лукас
Posted

Мне вообще антик бд кажется одним из самых странных навыков этого вида. Конечно, в случае бд сомнительность антика компенсируется многими другими плюсами класса, но в отрыве как-то грустновато.

Posted (edited)
2 часа назад, nth сказал:

Мне вообще антик бд кажется одним из самых странных навыков этого вида. Конечно, в случае бд сомнительность антика компенсируется многими другими плюсами класса, но в отрыве как-то грустновато.

Прикол в том что дефолтный навык на фулл имеет 3 стака сопротевления контролю, до прошлого ребаланса эти стаки так же сбивались негативными эффектами (тяж тон тоже сбрасывал негативные эффекты а после того ребаланса стал сбрасывать онли контроль) стало приятнее в плане контроля но менее приятно в плане негативных эффектов , в масс замесах как был юзлес так и остался, 3 ветку которая дает 4 стака вместо 3 на фулл прокач и 15% того что стак не сброситься это прикольно но в 3 ветке урона гараздо меньше да и на арене с бафом в сопру с 3 стаками можно жить на гвг так же бесполезно) я бы предложил что б давалось отдельно 3 стака на контроль 3 стака на негативные эффекты это было бы довольно приятно)

Edited by Лукас
Posted
В 09.10.2025 в 07:54, Сверчок сказал:

Накладывает 1/2/2/3 положительных эффекта "Противодействие" на персонажа на T сек. При получении эффекта контроля снимается один положительный эффект "Противодействие" и позволяет игнорировать получение контроля в течении 0.5/1/1.5/2 сек. 

И добавить это все в 3ю ветку, что б выбор был либо урон, либо выживаемость. 

Posted
В 11.10.2025 в 22:22, Лукас сказал:

А толку от время действия навыка если он сбрасывается почти сразу, впрыгнуть в того же некра там под 3 веткой у бд от 4 до 8 сопр вылетает за 0.1сек да и люьой тот же вар вж маг могут обмазываться сопрой но там антик игнорит фулл контроль а под содействием вары с орком его почти по кд держат)

Вообще как я понял задумка переработки в том чтобы как раз и не было этого моментального сброса. 

Т.е если у тебя, к примеру, 3 стака и тебе сбрасывают 1 - ты получаешь антик на 2 секунды и пока он не кончится - остальные стаки уходить не будут. И суммарно в моем примере антик составит 6 секунд если все 3 стака были сбиты. 

Posted
2 часа назад, Qweeq сказал:

Вообще как я понял задумка переработки в том чтобы как раз и не было этого моментального сброса. 

Т.е если у тебя, к примеру, 3 стака и тебе сбрасывают 1 - ты получаешь антик на 2 секунды и пока он не кончится - остальные стаки уходить не будут. И суммарно в моем примере антик составит 6 секунд если все 3 стака были сбиты. 

Именно так!

Posted
В 12.10.2025 в 02:38, Лукас сказал:

я бы предложил что б давалось отдельно 3 стака на контроль 3 стака на негативные эффекты это было бы довольно приятно)

А как с бд бороться тогда? Сейчас мы можем накинуть яму некра или ещё какой-то дебаф, что усложнит жизнь бд, ведь без этого дебафа почти любой класс падает за 1 прокаст.

Posted (edited)
10 часов назад, Horimiya сказал:

А как с бд бороться тогда? Сейчас мы можем накинуть яму некра или ещё какой-то дебаф, что усложнит жизнь бд, ведь без этого дебафа почти любой класс падает за 1 прокаст.

Мне в принципе побарабану сейчас ибо это мои мысли были до спрута и решил написать их только сейчас ибо ДО предоставляло достаточно много проблем эта яма или дебаф мага с 3 ветки что превращаешься в овоща , понятно можно пить банки очища но а в пвп 1х1 так вообще люто неприятно было, если тебя не устраивает такой расклад ну тип любые другие классы с антиками игнорят фулл контроль и дебафы за определенное время а бд онли 3 контроля без дебафов, не думаю что это как то честно, если не нравиться мой вариант то как предложишь реворкнуть по справедливости?) просто если дать антик как у вара то еще орка одеть и хз что это за машина будет))) ну я хз, сделать 4-5 стаков по дефолту но будет как раньше или контроль или дебафы, убрать эти баги с аурой некра которая в 0 роняет этот недоантик. 
Ну или сделать как предложил автор темы интересно было бы на практике проверить подобный антик.

У гор оч много контроля в 5 на 5 недавно дрался вар дк шам чк и хант/вж , контроля столько что даж под фулл забафом сопры и спрутом потно было, благо палы вносят свою лепту😁

Edited by Лукас
Posted (edited)
1 час назад, Лукас сказал:

Мне в принципе побарабану сейчас ибо это мои мысли были до спрута и решил написать их только сейчас ибо ДО предоставляло достаточно много проблем эта яма или дебаф мага с 3 ветки что превращаешься в овоща , понятно можно пить банки очища но а в пвп 1х1 так вообще люто неприятно было, если тебя не устраивает такой расклад ну тип любые другие классы с антиками игнорят фулл контроль и дебафы за определенное время а бд онли 3 контроля без дебафов, не думаю что это как то честно, если не нравиться мой вариант то как предложишь реворкнуть по справедливости?) просто если дать антик как у вара то еще орка одеть и хз что это за машина будет))) ну я хз, сделать 4-5 стаков по дефолту но будет как раньше или контроль или дебафы, убрать эти баги с аурой некра которая в 0 роняет этот недоантик. 
Ну или сделать как предложил автор темы интересно было бы на практике проверить подобный антик.

У гор оч много контроля в 5 на 5 недавно дрался вар дк шам чк и хант/вж , контроля столько что даж под фулл забафом сопры и спрутом потно было, благо палы вносят свою лепту😁

Я против любого усиления этого класса до тех пор, пока он даже сильнейших шаманов с морем книг шотает в семечку, а у других классов с этим ещё хуже. Охотников меньше боишься, чем бд, на ребалансе явно слишком слабо ослабили урон, должны были сильнее. Новый же патч повысил урон бд ещё сильнее, видимо мы падали до этого недостаточно быстро и теперь нужен будет не прокаст, а его половина (привет новым полусетам, а бд смогут одеть оба... т.е. у класса и антик работающий время появится, помимо дикого буста итак дикого урона)

Так что когда я вижу любую тему в разделе бд, где ребятки пишут,  мол им чего-либо не хватает, я думаю, там совсем слабый по сборке бд или просто слишком наглый?

Edited by Horimiya
Posted
1 час назад, Horimiya сказал:

Я против любого усиления этого класса до тех пор, пока он даже сильнейших шаманов с морем книг шотает в семечку, а у других классов с этим ещё хуже. Охотников меньше боишься, чем бд, на ребалансе явно слишком слабо ослабили урон, должны были сильнее. Новый же патч повысил урон бд ещё сильнее, видимо мы падали до этого недостаточно быстро и теперь нужен будет не прокаст, а его половина (привет новым полусетам, а бд смогут одеть оба... т.е. у класса и антик работающий время появится, помимо дикого буста итак дикого урона)

Так что когда я вижу любую тему в разделе бд, где ребятки пишут,  мол им чего-либо не хватает, я думаю, там совсем слабый по сборке бд или просто слишком наглый?

Хз глупо будет одевать на бд новую кожу, тип я уже себе нарисовал сьорку которую буду делать или с новым тяжем и псетом велы либо с двумя псетами тяжа (с тонами) , кожа в эти сборки никак не вписывается , разве что взять псет кожи без устоя и одевать чисто под битвой что б не терять уйму хп, но ты судишь по пвп 1х1 или арене но на том же гвг шаман выдает куда больше импакта чем любой бд) Да и я не прошу апа , а за то что бд страшней ханта ну тоже 50х50 смотря какой хант и какой бд ибо ханты с реями ( рея уже знаю с новым псетом ) которые настакают новый псет выдают такой урон что в глазах темнеет  что ж будет там лететь от ханта я хз если в противниках два норм ханта или рея а у тебя 0 сапов то они по скилу с автой скидываются и любого таргета нет и это дальники а боятся какого то мили с говно антиком которого изи законтролить если у него нет водо книги , тебе как чк с уймой контроля камнем и банками прыжка боятся бд, хант быстрее реализует свой урон и ему мало чем мешают банки прыжка)

крч щас я говорю как я думаю будет , все реи и ханты с новыми псетами будут анигилировать все что движеться бд жнецов рогов никакие псеты не спасут и конкурировать с ними будут только танки в двух тяжах и то там срез в разы меньше чем буст кожи по этому его будут жеска фиксить 

Posted
3 часа назад, Horimiya сказал:

Я против любого усиления этого класса 

Ну раз ты против, то наверное надо удалять тему. Мало ли и правда поправят сопру бд в лучшую сторону. Это ж надо будет думать как против них играть, руками работать, а так кинул круг им под ноги, пару ударов навыками по 5к и как будто не было бд. Правильно я говорю чк?)

Posted
2 часа назад, Сверчок сказал:

а так кинул круг им под ноги, пару ударов навыками по 5к и как будто не было бд. Правильно я говорю чк?)

Как только это так будет работать мы вам напишим:Snorlax:

Posted (edited)
17 минут назад, Salamander сказал:

Как только это так будет работать мы вам напишим:Snorlax:

Значит вы слабый чк или у вас нету книг как и у автора темы! А может наглый)

Edited by Сверчок
Posted
В 11.10.2025 в 22:22, Лукас сказал:

разве? вроде видел, что некру нужно отойти за радиус действия ауры, чтоб попытаться наложить её повторно, так что вроде не должна стачивать за секунду проту бд

Posted (edited)
47 минут назад, Сверчок сказал:

:pig1gy:ну кинь пруф как чк навыком бьет 5к 

Edited by Salamander
Posted
Только что, Сверчок сказал:

Киньте пруф где бд сносит все живое!)

59 минут назад, Сверчок сказал:

Его, его же оужием? А ловко ты😅

Posted (edited)
1 час назад, Сверчок сказал:

Киньте пруф где бд сносит все живое!)

Такого достаточно? Тут пол форума в слезах на переапаность бд, а вы этого в упор не видите? 

Ждем пруф с чк:pig1gy:

Edited by Salamander
Posted (edited)
25 минут назад, Salamander сказал:

Такого достаточно? Тут пол форума в слезах на переапаность бд, а вы этого в упор не видите? 

Ждем пруф с чк:pig1gy:

Два слабых персонажа слилось сильной пати ух. Что здесь удивительного? Или вы хотите сказать что дру очень сильный саппорт и его надо фиксить?)

Edited by Сверчок
Posted
4 часа назад, Сверчок сказал:

Ну раз ты против, то наверное надо удалять тему. Мало ли и правда поправят сопру бд в лучшую сторону. Это ж надо будет думать как против них играть, руками работать, а так кинул круг им под ноги, пару ударов навыками по 5к и как будто не было бд. Правильно я говорю чк?)

Ну, раз уж ты умный, уверен, ты точно реализуешь антик бд)

Мне другое интересно, где ты 5к с навыков у чк нашел...

Posted
2 часа назад, Сверчок сказал:

Жесть, собрал книги, а у меня их нет... Ладна, пойду отключать их в сборке...

Posted
6 минут назад, Сверчок сказал:

Два слабых персонажа слилось сильной пати ух. Что здесь удивительного? Или вы хотите сказать что дру очень сильный саппорт и его надо фиксить?)

Пон, 2 танка на книгах бездари, а бд маладец, так и запишим:uhuh:

Posted
1 минуту назад, Horimiya сказал:

Жесть, собрал книги, а у меня их нет... Ладна, пойду отключать их в сборке...

Или ты сама себя на предыдущие сообщения решила потролить?

1 минуту назад, Salamander сказал:

Пон, 2 танка на книгах бездари, а бд маладец, так и запишим:uhuh:

Наглости наверно не хватило

Posted
4 минуты назад, Сверчок сказал:

Тут даже спорить не буду, вы явный тому пример!

Явный пример чего? Того что фул велу +10 с книгами шотают с прокаста? 

Posted
1 минуту назад, Сверчок сказал:

Или ты сама себя на предыдущие сообщения решила потролить?

Ну ты же пишешь, что книг нет, вот и отключаю, а то будет не соответствовать действительности!

Posted
4 минуты назад, Horimiya сказал:

Ну ты же пишешь, что книг нет, вот и отключаю, а то будет не соответствовать действительности!

А какие книги мне помогут на бд быть настоящим кошмаром Аринара? Посоветуй, а то не хочется быть как остальные бд с искажами, вампами, закалками, сопрой и все ровно отлетать на арене и гвг

10 минут назад, Horimiya сказал:

Я думаю ты лучше меня разбираешься в классе бд и вообще во всем! Посоветуй глупому человеку! 

Posted
12 минут назад, Сверчок сказал:

А какие книги мне помогут на бд быть настоящим кошмаром Аринара? Посоветуй, а то не хочется быть как остальные бд с искажами, вампами, закалками, сопрой и все ровно отлетать на арене и гвг

Я думаю ты лучше меня разбираешься в классе бд и вообще во всем! Посоветуй глупому человеку! 

Учитывая, что у тебя проблемы на арене в патче, где бд едва ли не сильнейший класс, то я даже не знаю что советовать. Видимо будешь из разряда чуваков, которые даже имея имбовый класс, не способны его реализовать, а печально, пока одни завозят туры/катакомбы, другим "мала".

Ах и да, админы, надо ослаблять урон бд на зимнем ребалансе, желательно раза так в полтора, чтобы хотя бы в семку шамана не шотали.

Posted
12 минут назад, Horimiya сказал:

Учитывая, что у тебя проблемы на арене в патче, где бд едва ли не сильнейший класс, то я даже не знаю что советовать. Видимо будешь из разряда чуваков, которые даже имея имбовый класс, не способны его реализовать, а печально, пока одни завозят туры/катакомбы, другим "мала".

Ах и да, админы, надо ослаблять урон бд на зимнем ребалансе, желательно раза так в полтора, чтобы хотя бы в семку шамана не шотали.

Ладно, не хочешь с книгами помогать, подскажи хотя б в чем сильная сторона моего класса и как ее правильно реализовать прошу. И слабые стороны подскажи что б знал как себя защитить! Ато может ты права и я могу горы свернуть на бд, а я спорить начал и имел наглость просить у разработчиков рассмотреть мое предложение!!!

Posted
12 минут назад, Сверчок сказал:

Ладно, не хочешь с книгами помогать, подскажи хотя б в чем сильная сторона моего класса и как ее правильно реализовать прошу. И слабые стороны подскажи что б знал как себя защитить! Ато может ты права и я могу горы свернуть на бд, а я спорить начал и имел наглость просить у разработчиков рассмотреть мое предложение!!!

Тебе уже ничто не поможет)

Posted (edited)
20 часов назад, Horimiya сказал:

нытик на хори зашел в чат

Edited by Play Wr
Posted
2 минуты назад, Horimiya сказал:

Тебе уже ничто не поможет)

Значит не стоит и брать во внимание твои замечательные аргументы в виде общих фраз ,,бд имба, он может с прокаста урон мощный выдать,,. Сейчас каждый класс в виде ДД наносит хороший урон, танки хорошо танкуют, а Хилы достойно поддерживают патьку. Люди вроде тебя, которые залезают в каждый раздел форума всегда найдутся, будут нести ахинею настолько они преисполнились в этой жизни и знают все лучше других. По этому всех благ тебе)

Posted
1 час назад, Сверчок сказал:

Два слабых персонажа слилось сильной пати ух. 

Так только в их сторону работает. 

Тебя слили - ты нуб. 

Их слили - ты переап.