-
Новые ответы
-
@Shimarinочень приятно и неожиданно. Думал забьете, спасибочки что услышали нас
-
Или сделать так чтобы награды было больше шансов при соблюдении твоих правил выше.гениально идеально
-
Идея прикольная, но это будет либо лютое говно, либо имба Гавно. Х5 контент хз че такое. Но вар по сути обуза, которое занимает место Вот блин, надо начать вторую часть про вара пилить, там я как раз буду просить аппа в масс замесе. Вар это такой перс, который в масс замесе чисто крик жмёт, и все Для ги вар полезен на рейдах (как и любой другой класс), и из за своей специфики он полезен на всяких пилонах, штанадартах и тд. Вкину и сюда своих мыслей. ДК супер интересный и сильный класс. Но на топ арене он превращается в обузу как и вар. Чета показывает на гвг(в отличии от вара) чисто за счет масс скиллов. Но капец он не удобный и не комфортный, бегать за него блаж мучение просто (моя сборка на дк устаревшая и талы не качаны)
-
Ну лишний раз напомнить не помешает, идея то топ. Кстати неподскажете как вар себя сейчас чувствует на гвг замесах и х5 контент? И полезен ли для ги?? А дк?
-
Ладно И я сказал почти То что я хочу имбу сказал ты, не надо тут @Horimiya+человек выше сказал что пал в балансе, так что я хочу чтоб вар почти был в балансе
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements