Jump to content
  • Новые ответы

• Так ровно то же самое справедливо и в отношении перекапа и свапа талантов. Это просто в свое время не было учтено разработчиками. Особенно тема с перекапом -  капы статов появились гораздо раньше механики призванных существ и соответствующих классов, а теперь вполне возможно, воспринимается современным составом команды разработчиков как реликт древней инопланетной цивилизации, в который боятся лишний раз тыкать палкой-копалкой пока работает. Так что  и то о чем пишешь ты, и что имею ввиду я  - абсолютно равнозначные проблемы. Вопрос, скорее в восприятии - тот недочет разработчиков, который дает преимущество классам враждебного твоей основе альянса - это, конечно же БАГ, а то что в принципе не мешает жить тебе и союзникам, а  то и ослабляет твоих потенциальных врагов - конечно же просто НЕДОЧЕТ и НИКОГДА багом не был.   Я же в этом вопросе максимально нейтрален - для меня важно чтобы все классы призывателей имели те же усиления и ограничения, как и прочие классы в игре. Поэтому для меня является багом как недочет в игровой механике, дающий преимущество, так и недочет, ослабляющий персонажа. 
    • Во первых, их там 2. А во вторых, лол, если у них выходит, что мешает остальным? В храме большинство дд когда никогда да падают, контент такой. Как выяснилось тут половина обывателей даже не знают что когда сфера над головой, нужно с командой стоять что бы урон разделить, о чем вобще речь? Если ты стоишь на расстоянии, и максимум возле тебя 1-2 союзника(в лучшем случае), то очевидно ты будешь дохнуть. Но тут дело не в выживаемости рейнджера, а в лишний хромосоме его владельца. 
    • Извини, тут моя ошибка Так скинь видосы с нескольким десятком реев. Какой смысл судить по одному челу?
    • Кидаю видос, в ответ - не показатель, поверь моим словам. Рейнджеры все падают не успев зайти в подземелье. Кидаю видос, в ответ - не показатель, поверь моим словам. Рейнджеры наносят меньше всех урона.  Кароче, теперь уже урона им не хватает. Еще пару страниц и дело дойдет до контроля и еще больше ярдов. 
    • А причём это тут, я про мстительный выстрел и этот талант, соответственно:
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...