-
Новые ответы
-
Я надеюсь, это не вы Ppups с Руби, который сегодня на ночь в чат поставил ИИ общаться
-
By Farmezeira · Posted
Насчёт бага, я как раз упомянул о нём в этот момент 👇 Понимаю проблему этого бага, моя цель тоже заключается в его исправлении. Но даже с ним всё равно нет здоровой конкуренции с другими классами урона. Несмотря на 80% пробивания, скорость атаки Искатель (0.68 с) компенсирует этот баг и даже превосходит его. Я не говорю, что Beastmaster должен быть главным источником урона, но его урон должен быть действительно эффективным в разных видах контента игры, чего сейчас я не вижу, и большая часть моего сервера тоже этого не ощущает. Кроме того, если этот баг будет исправлен, DPS Beastmaster’а упадёт ещё сильнее. -
Я тебе больше скажу там во второй ветке баг что талант можно включать и выключать (что делают скриптом) и лутать с тала не 2 бафа а 4 на скорость атаки))
-
Щас бы апать рею выживаемость с его уроном, ты просто стой в точке с тимейтами у рб в х5 и не будешь падать а так кнш если с далека настреливать тебя и сфера шотнет и мобы затыкают и это работает в х5 с любыми дальниками там нужно в одной кучке всегда быть и хороших реев всегда берут спокойно не оправданное нытье
-
При помощи бага beastmaster разгоняет своей кошке 100% крит.удара, 80% пробивной способности, море крит.урона. Баг - перекапы статов.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements